Цэ шо за рандомная собака?
Даже твой ник в игре не знаюПрезираю и считаю за ботов людей которые на форуме сидят не под игровым ником...
пока плак
Цэ шо за рандомная собака?
Даже твой ник в игре не знаюПрезираю и считаю за ботов людей которые на форуме сидят не под игровым ником...
пока плак
Нах мне ты, если я пишу про 7-8 человек основы?выйди против меня хоть когда нибудь
для туго соображающихменя примешь?
Так я добираю, я выходил рандомкой не готовой на осаде, два пака эксалей пак на пак дёрнул, они то горе на суппорт звать сталиУльтрабум го драцца
Выйду своей недо пачкой магов 7-8 человек, против всего что есть у тебя в клане.
Нах мне 3 на 3, если я хочу пак сыгрывать. Смысл на равных, вас больше, вам же в кайф. Го
чел ты по моему ****абол?)))Пишешь о 1.5 пака, я пишу о 7-8 мемберах, считать научись, слабая
так я всё правильно сообразил, Вуеталь соберись.для туго соображающих Посмотреть вложение 106092
Ты в ы ё б ы в а е ш ь с я на какой-то мусор, а от нормальных пацанов терпишь((Нах мне ты, если я пишу про 7-8 человек основы?
ты предал меня?
ты предал меня?
Бум Иногда кажется что ты в соло всех можешь убить (((Так я добираю, я выходил рандомкой не готовой на осаде, два пака эксалей пак на пак дёрнул, они то горе на суппорт звать стали
Эм.. Ну ты свой статус подтверждаешь)чел ты по моему ****абол?)))
Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путайТы в ы ё б ы в а е ш ь с я на какой-то мусор, а от нормальных пацанов терпишь((
Кек.Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путай
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ну если тебе так кажется - то путь так и будет в твоей головеБум Иногда кажется что ты в соло всех можешь убить (((
а я с соло крю дрался на магах и тебя зову подраться, а ты вечно сливаешься.Я соло крю не дрался на магах, но от пачки степлера пока-что точно упаду. Ты вафлёр, а не норм пацан, не путай
Так у тебя фулка, а у меня нет.а я с соло крю дрался на магах и тебя зову подраться, а ты вечно сливаешься.
????????????????Нах мне ты, если я пишу про 7-8 человек основы?
два пака пак на пак дернул?Так я добираю, я выходил рандомкой не готовой на осаде, два пака эксалей пак на пак дёрнул, они то горе на суппорт звать стали
Я помойму всё ясно написалдва пака пак на пак дернул?