Все приходят кастовать замок, и используют для этого разные тактики. 69?) чел, тебя на равных составах БСОЕ сложили между кастовалок, ты о чём?) ты им даже кристаллы не сломал, когда замков кастанул.Воооооооооот такой вот соснули на осаде, но гф сказать не кому... ток если клану Эксель( ребятки с х300) что не пришли на подсосе, и сами заявили об этом. Бсое - раки сами ничего не смогли, позвали вестников. И только благодаря им остались с замком.
На гдд было без 69 - но что сказать) интерес на замок от Борнов туда упал тоже) и наши 1,5 пака пошли курить в сторонку.
Скрины или видео! БСОЕ 69 Сервера!!! Они экселей звали и позвали вестников - стратег СОСУН - сосун СТРАТЕГ!Все приходят кастовать замок, и используют для этого разные тактики. 69?) чел, тебя на равных составах БСОЕ сложили между кастовалок, ты о чём?) ты им даже кристаллы не сломал, когда замков кастанул.
борны/саппортыНас не берут
и мы не ходили на дневные осады вообщеСкрины или видео! БСОЕ 69 Сервера!!! Они экселей звали и позвали вестников - стратег СОСУН - сосун СТРАТЕГ!
Вы на равных не выходите с нами! Лишь орете ВАР принять! Что бы рандомов на фарме лить - вот весь клан бсое!
Выйду своей недо пачкой магов 7-8 человек, против всего что есть у тебя в клане.Вы на равных не выходите с нами! Лишь орете ВАР принять!
Гоу 3на3 - недо персонажи?Выйду своей недо пачкой магов 7-8 человек, против всего что есть у тебя в клане.
****ОБОЛ!и мы не ходили на дневные осады вообще
Эй ****ина прелесть - ты че заткнулся про пвп между печатей? На скрине трупы посчитал?)Выйду своей недо пачкой магов 7-8 человек, против всего что есть у тебя в клане.
Нах мне 3 на 3, если я хочу пак сыгрывать. Смысл на равных, вас больше, вам же в кайф. ГоГоу 3на3 - недо персонажи?
Мусорка, у людей по сравнению с тобой есть реалЭй ****ина прелесть - ты че заткнулся про пвп между печатей? На скрине трупы посчитал?)
Ты ещё и имбицилоподобное существо...Нах мне 3 на 3, если я хочу пак сыгрывать. Смысл на равных, вас больше, вам же в кайф. Го
Пишешь о 1.5 пака, я пишу о 7-8 мемберах, считать научись, слабаяТы ещё и имбицилоподобное существо...
Нас больше?!
Избавь меня пожалуйста от прочтения твоих сообщений в моей теме!
С и б а с и Ё н О Т С Е Д О Г О
Ультрабум го драццаПишешь о 1.5 пака, я пишу о 7-8 мемберах, считать научись, слабая
Так 1 твин из Ексайлов ) что бы посмотреть что происходит ) Это и значит что мы никуда не ходили , Кроме своих замков . Не Хотели никому мешать и помогать .****ОБОЛ!