- Лайки
- 127
почему? какая сортировка тебе по душе?)
осуждаю скрины с сортировкой по хиро каунту
(
осуждаю скрины с сортировкой по хиро каунту
(
Самая удобная сортировка, не?)осуждаю скрины с сортировкой по хиро каунту
(
хз для меня самая худшая ибо хиро каунт уже как год никому не интересенСамая удобная сортировка, не?)
ну на х500 же брал хиро ДАХ3 хиро пал,хотя этот перс первый раз хераст
Ну, по клану смысла нет, ибо онли рандомы, а по каунту - можно быстро себя найти, остается только по профессиихз для меня самая худшая ибо хиро каунт уже как год никому не интересен
хз по клану есть смысл ибо есть оли кланы (хотя уже не особо они и кланы..)Ну, по клану смысла нет, ибо онли рандомы, а по каунту - можно быстро себя найти, остается только по профессии
из всех оли кланов остался на плаву, по сути,наш с ставрикомхз по клану есть смысл ибо есть оли кланы (хотя уже не особо они и кланы..)
по кауту легко найти? мне наоборот сложно ибо я даж примерно не знаю кто и сколько раз брал хиро, я даж не знаю скок я раз взял хиро
определенноБОГ ВИДИТ Я СТАРАЛСЯ
4 дня на ав(9(9
![]()
кстати, толку больше от нм щита нет, как мы понялиБОГ ВИДИТ Я СТАРАЛСЯ
4 дня на ав(9(9
![]()
10 боёв не зарешали xDЧота ору с Хиро фса
gcЗакиньте скрины столба пожалуйста!!!
Да айтекс с меня минимум 100 птс забрал за 2 вечера, а мб и больше боев было. Заливаю дагеров без смс и регистрации. В пм revive изи птсыБОГ ВИДИТ Я СТАРАЛСЯ
4 дня на ав(9(9
А сырка мне зальешь за смс и регистрацию?Да айтекс с меня минимум 100 птс забрал за 2 вечера, а мб и больше боев было. Заливаю дагеров без смс и регистрации. В пм revive изи птсы
))Да айтекс с меня минимум 100 птс забрал за 2 вечера, а мб и больше боев было. Заливаю дагеров без смс и регистрации. В пм revive изи птсы
определённоБОГ ВИДИТ Я СТАРАЛСЯ
4 дня на ав(9(9
![]()