Герои 2 лимит 12-10-2020 х100

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
жду топ олимперов в теме и не только

fckingsick

Виконт
Лайки
760
в данном треде осмелюсь доложить что следующий лимит игрочела с ником @dyn457y летит покорять просторы олимпийского стадиона на сх и на мме
будет воистину незабываемый лимит, про воскресный стрим на маге ветра не забываем twitch.tv/pashavolshebnik заранее заказываем popcorn
очко стало, пруфы прилагаются
upload_2020-10-11_23-48-53.png

upload_2020-10-11_23-50-26.png

glp

Виконт
Лайки
333
в данном треде осмелюсь доложить что следующий лимит игрочела с ником @dyn457y летит покорять просторы олимпийского стадиона на сх и на мме
будет воистину незабываемый лимит, про воскресный стрим на маге ветра не забываем twitch.tv/pashavolshebnik заранее заказываем popcorn
очко стало, пруфы прилагаются
Посмотреть вложение 127218
Посмотреть вложение 127219
Получается кто то смог забрать сх у тебя?

glp

Виконт
Лайки
333
надо абсолютно не разбираться в игре что бы думать что чел с ником fckingsick на сх завтра будет без ауры[/QUOTE
Так получается если он уверен что ты летишь следующий лимит на сх, значит не забрал. + ему так не везло на арены

glp

Виконт
Лайки
333
у меня с тем же винрейтом было 300 птс как не лутать лоуптс через бой есть лайффакик какие то я бы воспользовался в некст лимите
разжигаешь каждое утро дома костёр, и с бубном прыгаешь через него

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
у меня с тем же винрейтом было 300 птс как не лутать лоуптс через бой есть лайффакик какие то я бы воспользовался в некст лимите
ну тут стратегия простая
летаешь на винрейт - не берешь даже топ 3
летаешь на пофиг под пивас релогая всем кого знаешь - ловишь 10 птс гномов, танков и влов

fckingsick

Виконт
Лайки
760
ну тут стратегия простая
летаешь на винрейт - не берешь даже топ 3
летаешь на пофиг под пивас релогая всем кого знаешь - ловишь 10 птс гномов, танков и влов
а теперь понял откуда 21 луз на слб, ты против гномов дерешься

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
а теперь понял откуда 21 луз на слб, ты против гномов дерешься
ну я за ласт час попал 6 или 7 раз на одного и того же пп
но мне было максимально пофиг, так что я все 6 или 7 раз нажал релог
W3IUUh

Верх