ыыыы, согласен))) это прям очень самокритично и иронично))))Хиро сб лох, инфа сотка
ыыыы, согласен))) это прям очень самокритично и иронично))))Хиро сб лох, инфа сотка
Ну зайди на глада, сходи с твистом на коне на олимп и все сразу поймешь)Ну а ты хочешь убивать коня с 1 скилла или что? Чёт я понять не могу.
Сложно воспринимать аналитику человека которому пв 13к ударил.Ну смотри, суть даже не в том, что вы как-то понерфили шк как класс, суть в том, что нет палок, эт удар по шк.
Убрали кап точности, это удар по шк.
Срезали в хлам урон лука, эт удар по шк.
Беда в том, что составляющее олимпа, это переапанные другие классы, что в реалиях сервера, делает шк еще грустнее.
Все что нужно сделать для шк, это сделать их как на полтосе.
*** знает, как победить того же глада, которому ты с лука бьешь критом 800.
Если потного сб можно на полтосе победить через ков и надеждой, что уд не состилит, то тут ваще все грустно.
Ну так ты мои слова только подтверждаешь, они блять золотую середину найти не могут, Я ПРОШУ ШАНС НА ПОБЕДУ, А НЕ ВИН С 1 ТССА БЛЯТЬ. Какой смысл из крайности в крайность прыгать?Ну зайди на фса на х50 и сдохни с 1 тсса и все сразу поймешь)
Когда глады на х1200 эпилоге били 20к, сидя на гладе, я тоже говорил, что глады норм настроены.Сложно воспринимать аналитику человека которому пв 13к ударил.
Если бы я и шахтер не фармили на своих класах мы бы получили "переапанных" хиро крафтеров и ТХ с птс <200, с ШК ситуация похожа.