- Лайки
- 2 870
Последнее редактирование:
стату кидайОлимперы не люди если шо
ну я ж человек, поэтому нема(стату кидай
Получается кто то смог забрать сх у тебя?в данном треде осмелюсь доложить что следующий лимит игрочела с ником @dyn457y летит покорять просторы олимпийского стадиона на сх и на мме
будет воистину незабываемый лимит, про воскресный стрим на маге ветра не забываем twitch.tv/pashavolshebnik заранее заказываем popcorn
очко стало, пруфы прилагаются
Посмотреть вложение 127218
Посмотреть вложение 127219
надо абсолютно не разбираться в игре что бы думать что чел с ником fckingsick на сх завтра будет без ауры[/QUOTE
Так получается если он уверен что ты летишь следующий лимит на сх, значит не забрал. + ему так не везло на арены
кинь стату с сб лучшеПолучается кто то смог забрать сх у тебя?
моё хирокинь стату с сб лучше
у меня с тем же винрейтом было 300 птс как не лутать лоуптс через бой есть лайффакик какие то я бы воспользовался в некст лимитедумаю хиро мое
![]()
ну а со 2 сб
.png)
разжигаешь каждое утро дома костёр, и с бубном прыгаешь через негоу меня с тем же винрейтом было 300 птс как не лутать лоуптс через бой есть лайффакик какие то я бы воспользовался в некст лимите
ну тут стратегия простаяу меня с тем же винрейтом было 300 птс как не лутать лоуптс через бой есть лайффакик какие то я бы воспользовался в некст лимите
*** настолько не понимать положение дел я же теперь даже заснуть не смогуон вообще ниче не понимает в аналитике олимпа забей
ну тут стратегия простая
летаешь на винрейт - не берешь даже топ 3
летаешь на пофиг под пивас релогая всем кого знаешь - ловишь 10 птс гномов, танков и влов
.png)
твоя очередьну а со 2 сб![]()
*** настолько не понимать положение дел я же теперь даже заснуть не смогу
в 2.0 мой никнейм икспоинт
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
мне лень в игру заходить, там 32 луза на сб и 370 птствоя очередь
.png)
а теперь понял откуда 21 луз на слб, ты против гномов дерешьсяну тут стратегия простая
летаешь на винрейт - не берешь даже топ 3
летаешь на пофиг под пивас релогая всем кого знаешь - ловишь 10 птс гномов, танков и влов
ну я за ласт час попал 6 или 7 раз на одного и того же ппа теперь понял откуда 21 луз на слб, ты против гномов дерешься
а кто это?лан, сорри за спойлер
но хиро сб Шарыпов