Геодата:)

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
8
Че по застреваниям
Shot00001.jpg

VanHellsing

Барон
Лайки
15
Геодата на Олимпиаде это отдельный треш! Я понимаю если бы сервер был однодневкой, но при настолько раскрученном проекте - это просто недопустимые вещи!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Геодата на Олимпиаде это отдельный треш! Я понимаю если бы сервер был однодневкой, но при настолько раскрученном проекте - это просто недопустимые вещи!
Расскажите, с какими проблемами вы столкнулись? Возможно, у вас есть возможность записать видео с демонстрацией ошибок?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ты издеваешься? Я тебе тысячи видосов записал, а ты ещё просишь? Харя не лопнет?
Я сейчас не вас прошу записывать видео. И нет, ничего не лопнет от того, что мы получим больше информации по проблеме, которая волнует нас не меньше вашего.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
По вашему скриншоту я не могу понять, что за проблема и как именно она проявилась. Возможно, речь не о геодате вовсе, но данных слишком мало.
Любим Вас скрунделечки
Слава скрайду Слава Нации

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
Так о чем говорить если стрелы летят сквозь текстуры, но если ты кинул абилку то она почему-то не дамажит BloodTrail

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
8
По вашему скриншоту я не могу понять, что за проблема и как именно она проявилась. Возможно, речь не о геодате вовсе, но данных слишком мало.
Соперник стоял в углу, я подошёл и после шадоу степа вот так застрял от первого лица в стене.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Люди же по разному стакаются в геодате, точно) Настолько тяжело понять причину кривых углов на гаргах?
А стак в будке - из-за фриза и пока не уберешь таргет не выйдешь.
Ощущение, что вам эти видики для симулирования работы, уже месяцев 7 как
По Гаргулье – в курсе, сейчас игрок пишет о другом баге. К сожалению, задача по Гаргулье была отложена из-за некоторых, можно сказать, внешних обстоятельств. Надеюсь, в ближайшее время у нас получится вернуться к ней.
Соперник стоял в углу, я подошёл и после шадоу степа вот так застрял от первого лица в стене.
Понял. Скажите, в этом случае вы пробовали прожимать ESC? Помогло ли это?

Fidar laeu

Старейшина
Лайки
8
По Гаргулье – в курсе, сейчас игрок пишет о другом баге. К сожалению, задача по Гаргулье была отложена из-за некоторых, можно сказать, внешних обстоятельств. Надеюсь, в ближайшее время у нас получится вернуться к ней.

Понял. Скажите, в этом случае вы пробовали прожимать ESC? Помогло ли это?
Не пробовал.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
закройте олипм! эти нытики уже всех зае 6али. введите очередь или заходы по хд. да супра?
фарм олимпа это абьюз! идите в поле с уки!

Верх