- Лайки
- 8
Че по застреваниям
По вашему скриншоту я не могу понять, что за проблема и как именно она проявилась. Возможно, речь не о геодате вовсе, но данных слишком мало.Че по застреваниям Посмотреть вложение 171000
Расскажите, с какими проблемами вы столкнулись? Возможно, у вас есть возможность записать видео с демонстрацией ошибок?Геодата на Олимпиаде это отдельный треш! Я понимаю если бы сервер был однодневкой, но при настолько раскрученном проекте - это просто недопустимые вещи!
Я сейчас не вас прошу записывать видео. И нет, ничего не лопнет от того, что мы получим больше информации по проблеме, которая волнует нас не меньше вашего.Ты издеваешься? Я тебе тысячи видосов записал, а ты ещё просишь? Харя не лопнет?
Любим Вас скрунделечкиПо вашему скриншоту я не могу понять, что за проблема и как именно она проявилась. Возможно, речь не о геодате вовсе, но данных слишком мало.
Соперник стоял в углу, я подошёл и после шадоу степа вот так застрял от первого лица в стене.По вашему скриншоту я не могу понять, что за проблема и как именно она проявилась. Возможно, речь не о геодате вовсе, но данных слишком мало.
По Гаргулье – в курсе, сейчас игрок пишет о другом баге. К сожалению, задача по Гаргулье была отложена из-за некоторых, можно сказать, внешних обстоятельств. Надеюсь, в ближайшее время у нас получится вернуться к ней.Люди же по разному стакаются в геодате, точно) Настолько тяжело понять причину кривых углов на гаргах?
А стак в будке - из-за фриза и пока не уберешь таргет не выйдешь.
Ощущение, что вам эти видики для симулирования работы, уже месяцев 7 как
Понял. Скажите, в этом случае вы пробовали прожимать ESC? Помогло ли это?Соперник стоял в углу, я подошёл и после шадоу степа вот так застрял от первого лица в стене.
Не пробовал.По Гаргулье – в курсе, сейчас игрок пишет о другом баге. К сожалению, задача по Гаргулье была отложена из-за некоторых, можно сказать, внешних обстоятельств. Надеюсь, в ближайшее время у нас получится вернуться к ней.
Понял. Скажите, в этом случае вы пробовали прожимать ESC? Помогло ли это?
Попробуем, спасибовы можете сами воспроизвести этот баг, на 4 столбах у колоны в углу встаньте и юзни с ножа блинк