Scryde X50 геодата топ

.666

Лайки
577
Русский не мой родной язык, так что, может быть, в грамматике русского языка ты меня и уделаешь.
Вот только в адекватности общения, как я погляжу, тебе еще далеко до нормального человека.
ы ы ы
у меня тррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр тысячи стилистик ты чегоо
каков твой родной язык?
готов выйти с тобой 1х1 на любом из языков известных тебе,потому что я всё равно их знаю больше.
А по адекватности- я бы тебя ни то что стёр бы, я бы надел на тебя балаклаву и запихивал через дырки гля глаз ванючее гaмно. Просто у меня нету потребности быть адекватным на форуме в л2 в 2018 году. А самое забавное, что это бессмыслено т.к. в среднем тут 9 из 10- тотально наглухо отбитое животное. Гыгы ГАГА

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ы ы ы
у меня тррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр тысячи стилистик ты чегоо
каков твой родной язык?
готов выйти с тобой 1х1 на любом из языков известных тебе,потому что я всё равно их знаю больше.
А по адекватности- я бы тебя ни то что стёр бы, я бы надел на тебя балаклаву и запихивал через дырки гля глаз ванючее гaмно. Просто у меня нету потребности быть адекватным на форуме в л2 в 2018 году. А самое забавное, что это бессмыслено т.к. в среднем тут 9 из 10- тотально наглухо отбитое животное. Гыгы ГАГА
Вот как раз ты и отбитое животное

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
ныть по поводу гео, конечно, можно
но ливать из-за этого с серва типа "из-за гео я нимагу убивать" = быть безмозглым аутистом неспособным в игру
еще конечно рофл, когда челы пишут о своём уходе в таком ключе, как будто для сервера и этого комьнити это большая потеря ахпхапххпа
знаешь,что-то в этом есть. когда ты не можешь играть за того перса,которым хочешь играть из-за траблов сервера-зачем играть вообще?я могу пересесть на мага,как это сделало 99% сервера,но блять,на*** так жить?)и ****, действительно бомбит,когда не можешь ударить ****ого убегающего мага из за кривой геодаты скиллом чтоб застанить. перс в ступоре, вообще останавливается - это пздц.

overlord

Лайки
82
зачем вообще играть, если ты имбицил? я бы это так назвал
у меня почему-то таких проблем, как у тебя, не было))))
зачем оскорблять человека без аргументов?сын ****и(

overlord

Лайки
82
ну потому что ты бездарная ***ня, способная лишь зайти на форум и поныть на гео, сделав её виноватой в своем отсталом развитии
ахуенный аргумент!) если в небольшой яме не юзается скилл в пвп,то оказывается это отсталое развитие и нытье на форуме...лол..и давно в психушке инет провели?)

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток, к сожалению, на данный момент не все ошибки с геодвижком возможно исправить. В любом случае, можете прислать видеозапись конкретно Вашего случая и мы попробуем разобраться с этим без затягивания геодвижка.

у меня сомнения что проблемы с гео движком. - геодвижок обрабатывает параметры геодаты. на языке программирования Java не возможно полноценно описать все параметры геодаты для обработки геодвижком. - так что вся проблема в Яве*

Верх