Доброго времени суток, к сожалению, на данный момент не все ошибки с геодвижком возможно исправить. В любом случае, можете прислать видеозапись конкретно Вашего случая и мы попробуем разобраться с этим без затягивания геодвижка.заметил такую херню,что раш на небольших буграх не работает,а цель иногда не видна с лука. раз уж боитесь вводить что-то новое,мб что-то исправите со старым?
This is a necessary condition for both servers to give them another lifeДоброго времени суток, к сожалению, на данный момент не все ошибки с геодвижком возможно исправить. В любом случае, можете прислать видеозапись конкретно Вашего случая и мы попробуем разобраться с этим без затягивания геодвижка.
я понимаю,что исправление геодаты это переворачивать все вверх дном,но я не знаю,где были обтешники и збтшники,но это происходит на любом склоне и бугре. при клике на раш перс теряется,не бежит вообще и иногда еще и портуется назад...Доброго времени суток, к сожалению, на данный момент не все ошибки с геодвижком возможно исправить. В любом случае, можете прислать видеозапись конкретно Вашего случая и мы попробуем разобраться с этим без затягивания геодвижка.
Что-бы это поправить им надо перелопатить геодижок. А это не квадратики делать по геодате, там строчки кода пилить нужно.я понимаю,что исправление геодаты это переворачивать все вверх дном,но я не знаю,где были обтешники и збтшники,но это происходит на любом склоне и бугре. при клике на раш перс теряется,не бежит вообще и иногда еще и портуется назад...
как по мне бро,так любое действие-лучше бездействия.конеш фейлов не хочет никто,но опять-же,как вообще можно играть на кривой земле,где не работают скиллы?только вот сейчас,бегу профой шк за некром,напугал его парой ударов,пока тикает-кидаю рут на скелета,пытаюсь его бить-хер.стоиткаквкопаныйплять.(рут там неск сек пытался под конец оглушить щитом)хер там плавал..не сработали удары со скиллов на скилета ибо скилет поймал мой рут в небольшой ямке плять. а кто-то пробовал инстами в 2 окна,где одно из окон некр? с первого окна бьешь рб,все норм.переключаешься кидать дод -вуаля,рб в другом совсем месте стоит в разы дальше ближе скраю я хз но не там,где в первом окне.кидаешь дод-а оказывается кинул не туда.просто пздц кривизна...Что-бы это поправить им надо перелопатить геодижок. А это не квадратики делать по геодате, там строчки кода пилить нужно.
Один раз человек пытался и сломал олимп, где люди становились ПК.
Ты уверен, что хочешь что-бы они туда лезли?)
Ты новенький на Скрайде? Этим проблемам 3 года. За 3 года их не починили. Ты действительно думаешь, что их будут чинить, если не починили за 3 года? Тут только недавно "Костылем" решили проблему с просадкой ФПС. А таких проблем еще тьма тьмущая. Проще каждый месяц открывать новый сервер и рубить бабло попутно фикся баги, которые на глаза попадаются и преподнося это как достижение. В замен же, когда ты тыкаешь администрацию в проблемы куда глубже, тебя вежливо посылают нахрен. Я удивляюсь, как тут люди вообще играют, хотя, почитав форум, я старичков тут не вижу и не удивлен этому ни капельки...как по мне бро,так любое действие-лучше бездействия.конеш фейлов не хочет никто,но опять-же,как вообще можно играть на кривой земле,где не работают скиллы?только вот сейчас,бегу профой шк за некром,напугал его парой ударов,пока тикает-кидаю рут на скелета,пытаюсь его бить-хер.стоиткаквкопаныйплять.(рут там неск сек пытался под конец оглушить щитом)хер там плавал..не сработали удары со скиллов на скилета ибо скилет поймал мой рут в небольшой ямке плять. а кто-то пробовал инстами в 2 окна,где одно из окон некр? с первого окна бьешь рб,все норм.переключаешься кидать дод -вуаля,рб в другом совсем месте стоит в разы дальше ближе скраю я хз но не там,где в первом окне.кидаешь дод-а оказывается кинул не туда.просто пздц кривизна...
относительно новенький..)вернулся спустя 2 года,пару мес назад....все не могу вспомнить,почему слился,но кажется что пинимаю,почему..)Ты новенький на Скрайде? Этим проблемам 3 года. За 3 года их не починили. Ты действительно думаешь, что их будут чинить, если не починили за 3 года? Тут только недавно "Костылем" решили проблему с просадкой ФПС. А таких проблем еще тьма тьмущая. Проще каждый месяц открывать новый сервер и рубить бабло попутно фикся баги, которые на глаза попадаются и преподнося это как достижение. В замен же, когда ты тыкаешь администрацию в проблемы куда глубже, тебя вежливо посылают нахрен. Я удивляюсь, как тут люди вообще играют, хотя, почитав форум, я старичков тут не вижу и не удивлен этому ни капельки...
зашло )самые топовые дыры в лоа , и в маме автора
Зашел на форум только потому, что моя личка в вк уже превратилась в тикет Скрайда. Люди мне пишут, что тех.поддержка несет полную околесицу вот и сиди разгребай, что тебе написали и говори что делать в той или иной ситуации.относительно новенький..)вернулся спустя 2 года,пару мес назад....все не могу вспомнить,почему слился,но кажется что пинимаю,почему..)
да,дк сэт с дино стаффом наверное помогли кому-тоЗашел на форум только потому, что моя личка в вк уже превратилась в тикет Скрайда. Люди мне пишут, что тех.поддержка несет полную околесицу вот и сиди разгребай, что тебе написали и говори что делать в той или иной ситуации.
Меня это задолбало и я решил почитать форум, но тут ничего не поменялось. Не зря я раздал свой шмот и ушел с сервера.
+16 рарный веер, 12 антарас, 10 маг ворпал маг сэт, 10Б зак, белефа должен был получить через 2 человек.да,дк сэт с дино стаффом наверное помогли кому-то
16 рарный веер+16 рарный веер, 12 антарас, 10 маг ворпал маг сэт, 10Б зак, белефа должен был получить через 2 человек.
Еще вопросы?
Учебник по русскому языку подарить?16 рарный веер
вопросы отпадают
аххахаххах
аххахаххаххаха
АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ
от тупое животнае
учебник по л2 подарить?Учебник по русскому языку подарить?
Комьюнити привыкло жрать каждый месяц новый сервер без решения критических проблем.ныть по поводу гео, конечно, можно
но ливать из-за этого с серва типа "из-за гео я нимагу убивать" = быть безмозглым аутистом неспособным в игру
еще конечно рофл, когда челы пишут о своём уходе в таком ключе, как будто для сервера и этого комьнити это большая потеря ахпхапххпа
Русский не мой родной язык, так что, может быть, в грамматике русского языка ты меня и уделаешь.учебник по л2 подарить?
кст
за грамматику меня макнул?
го 1х1 на грамматике? Спойлер: ты пососёшь жопу такую, какую никогда ранее не сосал, хотя гaвном я тебя на годы вперед накормил,когда ты тут сидело.
Иди веера точи на 16 ы ы ы
тупа тварына