Геодата Scryde.RU x50 HF

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
дело можно вести по разному
ну слушай
блин
Я конечно понимаю,что возможно это у меня
Но это ведь л2,любимая игра. Неужели 0 мотивации делать на этом деньги отдавая душу в это дело?
Это же так круто.когда то что ты любишь тебе деньги приносит. Как можно делать это без души.
мне кажется (я почти уверена), что wise сам частенько пригорает на политику скрайда, так как бывший работяга и знает что к чему, но уже тупо смирился с этим гoвнoм ради денег, с которых сам же и кормица

.666

Лайки
577
л2 сейчас для многих способ заработка, а не разновидность проеба денег
я понимаю
но челы себя позиционировали как долгожитель бла бла бла
только вот)
как показала практика позиция явно поменялась

.666

Лайки
577
мне кажется (я почти уверена), что wise сам частенько пригорает на политику скрайда, так как бывший работяга и знает что к чему, но уже тупо смирился с этим гoвнoм ради денег, с которых сам же и кормица
не
абсолютли
вот нету ни у кого того что "бывший работяга"
потому что (до тебя ещё) то что они иногда делали на эпилоге
я просто умирал за компьютером
вот сириус играл на мме, его сигнатурка,как я понял
в итоге фир в пета 23% на олимпе.
и больше всего подобных вопросов к баззи было о поле
иногда принимались какие-то совершенно абсурдные истории, очевидно,что не он глава и тд
но если бы например 3\4 команды высрались бы против- большая вероятность того была бы,что этих абсурдных историй не было вовсе бы.

sitch

)
Лайки
2 964
я понимаю
но челы себя позиционировали как долгожитель бла бла бла
только вот)
как показала практика позиция явно поменялась
долгожитель и открывание серверов каждый месяц) такое себе подтверждение своих слов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну слушай
так ведь тоже не работает.
Достаточно просто посмотреть на отношение игроков которые здесь давно или относительно давно. Уровень доверия 0%
Дело в том,что вы подорвали свой авторитет и степень доверия исключительно сами. Многократно неверными решениями,отношением довольно наплевательским к игрокам. Конечно, рамки должны были быть, но Вы должны понимать,почему вас иногда не критикуют а поливают грязью. Всё дело в ваших же поступках,совершенных ранее и нету предпосылок к тому,что в будущем их не будет.
Я вёл это к тому,что очень часто,на данный момент, конструктива вы в свой адресс слышите меньше не потому ,что его нету,а а только потому,что игроки на вас настолько злы и планка доверительного отношения на очень низком,если не на самом низком, уровне.
Можно на чистоту: Скрайд в свое время выбрал аудиторию, с которой нужно работать и на которую делает основной упор. И на это есть свои вполне логичные причины. К сожалению, более продвинутые игроки от этого сильно страдают. Мы не можем нравится всем, ровно как и наши действия и решения приходятся по душе далеко не всем. Однако аудитория, на которую делается упор - в подавляющем большинстве довольна и совсем не трудно понять, что довольный игрок проводит свободное время в игре и ему незачем вылазить на форум и тратить время даже на положительный отзыв о нашей работе. А поверьте, служба поддержки получает в свой адрес очень много положительных комментариев, когда мы помогаем игрокам с их рядовыми проблемами, но это все не публично. Чего не скажешь о недовольных нашей политикой игроках, которые в игре чувствуют дискомфорт и стремятся высказать свое "фи" на форуме. Стоит нам поменять свою политику в сторону противоположной аудитории, как все мирно-сидящие в игре пользователи повылазят на форум и смешают нас с фикалиями похлеще, чем это пытается делать Династи или любой другой резко недовольный игрок.

P.S. - Сейчас не говорю об очевидных проблемах с геодатой и других ошибках, которые доставляют дискомфорт абсолютно всем. Речь о других решениях, которые мы принимаем и за которые нас критикуют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
долгожитель и открывание серверов каждый месяц) такое себе подтверждение своих слов
Есть серверы долгожители, а есть, назовем так: "сезонные" серверы, миссия которых поддерживать долгожителей. К слову, эти самые сезонные серверы чаще всего живут дольше, чем почти любой открывающийся конкурент.

.666

Лайки
577
Можно на чистоту: Скрайд в свое время выбрал аудиторию, с которой нужно работать и на которую делает основной упор. И на это есть свои вполне логичные причины. К сожалению, более продвинутые игроки от этого сильно страдают. Мы не можем нравится всем, ровно как и наши действия и решения приходятся по душе далеко не всем. Однако аудитория, на которую делается упор - в подавляющем большинстве довольна и совсем не трудно понять, что довольный игрок проводит свободное время в игре и ему незачем вылазить на форум и тратить время даже на положительный отзыв о нашей работе. А поверьте, служба поддержки получает в свой адрес очень много положительных комментариев, когда мы помогаем игрокам с их рядовыми проблемами, но это все не публично. Чего не скажешь о недовольных нашей политикой игроках, которые в игре чувствуют дискомфорт и стремятся высказать свое "фи" на форуме. Стоит нам поменять свою политику в сторону противоположной аудитории, как все мирно-сидящие в игре пользователи повылазят на форум и смешают нас с фикалиями похлеще, чем это пытается делать Династи или любой другой резко недовольный игрок.

P.S. - Сейчас не говорю об очевидных проблемах с геодатой и других ошибках, которые доставляют дискомфорт абсолютно всем. Речь о других решениях, которые мы принимаем и за которые нас критикуют.
Это довольно очевидный и понятный ответ. Слушайте, давайте прямо: те вопросы,которые может задать игрок из положительно настроенной части комьюнити на уровне:"Превет,у меня не бьёт турант по 16 тысич што делать" и услышав о том,что нужно включить соски он уйдёт довольным.Дать условному мне админку ,сменив ник на такие вопросы я могу пальцем ноги отвечать в 16 чатах одновременно. Когда озвучивает проблему игрок с 46 хромосомами и более серьезную- 8 из 10 что её не решат. Я это к тому,что положительные отзывы в качестве аргумента использовать не есть актуальным в этой ситуации.
Ты просто пойми, что вдвойне злобу начинаешь испытывать когда вы позиционируете свои решения ,спорные и неудобные для "продвинутых" игроков ,тем что это для другой аудитории. А затем идёт кардинальная смена парадигмы в плане политики в целом, но в стороне как всегда остаются те самые продвинутые игроки. Чёрт со мной,я слабый и закончился ещё на 20% фира в пета ,когда там чел на мме сигнатурном не последнее слово вроде как имеет в команде. Но вот тебе ХЛЕБа взять, чел играл на почти всех ваших эпилогах , и играет миллион лет здесь. Вы (не ты конкретно:D) умудрились ему даже насолить настолько,что он разуверился. Это я подводил к тому,что у Вас очень странная методология решения проблем,которая даже при кардинальном другом подходе с пустыми руками и негодованием оставляет одних и тех же людей.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну типа а как по другому привести новый народ на х50 которому 2 года? типа заходишь на х50 и шо? фармить типа? ок цены еб.анутые, все одетые везде ваншотают... как фармиц? на х100 зашел оделся как-то +8 хотябы и мид пуха 8 и норм уже можешь на х50 после слияния зайти и играть. Политика нормальная для поддержания сервера х50.

@Wise тут какбы всё хорошо есть некоторые ошибки которые какбы критичны по типу на валакасе, там какбы стоят в лаге не 1-2-3 человека а все кто заходят и у которых слабый компуктер... У меня простояло 5-10 секунд у некоторых 2 минуты некоторые вообще вылетели и не смогли зайти.
Какбы ОК, вы что-то делаете какбы и пытаетесь и это хорошо, лайкос вам <3
Надеюсь с фиксом геодвижка пофиксите и раш <3 потому, что какбы ну раш уже год не фиксят :(

sitch

)
Лайки
2 964
Ну типа а как по другому привести новый народ на х50 которому 2 года? типа заходишь на х50 и шо? фармить типа? ок цены еб.анутые, все одетые везде ваншотают... как фармиц? на х100 зашел оделся как-то +8 хотябы и мид пуха 8 и норм уже можешь на х50 после слияния зайти и играть. Политика нормальная для поддержания сервера х50.

@Wise тут какбы всё хорошо есть некоторые ошибки которые какбы критичны по типу на валакасе, там какбы стоят в лаге не 1-2-3 человека а все кто заходят и у которых слабый компуктер... У меня простояло 5-10 секунд у некоторых 2 минуты некоторые вообще вылетели и не смогли зайти.
Какбы ОК, вы что-то делаете какбы и пытаетесь и это хорошо, лайкос вам <3
Надеюсь с фиксом геодвижка пофиксите и раш <3 потому, что какбы ну раш уже год не фиксят :(
там пусть сливают, окей, но зачем делать подпитку каждые 2.5 месяца?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а я вот так сегодня арбочке лузанул
визуально петомец за стенкой, но в него влетел дедшот после чего я и сам помер от веера
в общем кайфуем

верни фсам силу пожалуйста ну хоть немножко

Конечно, подпитка серверов это именно то, из-за чего сервера скрайда и живут. Но имхо мержи делают очень часто. Я не успел еще наиграться на вполне живом х50 после слияния с х70, как они уже открывают х100, тем самим гробив этот х50 и как бы заставляя этих самых "продвинутых игроков" идти на х100, потому-что, камон, на х50 тот же олимп умрёт.
ну олимп на х100 будет интереснее так как на лоу бусте он более прикольный :) на х50 он не умрет многие останутся и буду радоваться хиросикам пока помойка на х100 если она пойдет ... :)
+ сольют х100 и х50 ,хотя они сказали что не скоро это сделают ибо не хотят повтора с х70 чи как-то так :))) ну посмотрим :)

Moonya

Лайки
197 124
ну олимп на х100 будет интереснее так как на лоу бусте он более прикольный :) на х50 он не умрет многие останутся и буду радоваться хиросикам пока помойка на х100 если она пойдет ... :)
+ сольют х100 и х50 ,хотя они сказали что не скоро это сделают ибо не хотят повтора с х70 чи как-то так :))) ну посмотрим :)
ай не знаю что там будет после опена, но оли уже умер
вчера оли зарустили ток в 18.40 и до 20ч летало полторы волны

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ай не знаю что там будет после опена, но оли уже умер
вчера оли зарустили ток в 18.40 и до 20ч летало полторы волны
ну они на х100 олимпуадят поймут шо и там слабые прийдут обратно сидеть тут :)) это же очевидро

Верх