Все серверы ГЕОДАТА РАШ ДОКАСТ СИЛОВ БЛИЖНЕГО БОЯ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
скорость бега 250 не могу догнать и дать стан и так у Всех проф ближнего боя, руна евы и вика в альт б просто топ) если у меня 250 бега это никак не поможет если противник просто бежит) сближение от раша странное чините
@Wise чини
скорость бега эльфа на скрине

Вложения

• y-FemD-PwRw.jpg
    y-FemD-PwRw.jpg
    318 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я говорил. Что все эти приколы с разгоном бега ни к чему не приводят хорошему. убрать ковы 15 и мс с руны
Этот фикс напрашивается миллиард лет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на видосе видно что рендж скила 40 но даже когда сближается персонаж он стопиться, можно увидеть на видео и каста скила нет, это так же работает когда у противника меньше бега чем у тебя, это на все скилы ближнего боя у всех проф они просто бегут, ну бег то понятно что многие профы кайтить и догонять не могут изза предела бега, касается гладов тиров ножей лимитов и прочих у кого есть бафы на бег

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
неhуй бежать с зажатой кнопкой, аhyeл что ли
а ничего что у меня зажата кнопка дать скил, я уже догнал противника на видео свс специально вилял чтобы видно было суть проблемы, что я уже сблизился, а скил все не могу начать каст и перс типо как начинает идти не бегом, а шагом, че вы пишите что нормально если так у всех проф ближнего боя и это так же работает на олимпе)

козачок

Граф
Лайки
530
кстати заметил что если за кем то привязатся то чар идет без проблем но только привяжешся через ктрл то начинаешь за все цеплятся, бред

козачок

Граф
Лайки
530
скорость бега 250 не могу догнать и дать стан и так у Всех проф ближнего боя, руна евы и вика в альт б просто топ) если у меня 250 бега это никак не поможет если противник просто бежит) сближение от раша странное чините
сдесь всегда так было, чтоб ближнику ударить надо персонажа перегнать, он неможет бить у спину почему то. уже это зепало ппц

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
добавил еще 2 видео

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
скажут проблем нету, иди на***. инфа сотка )
а так да, меня тоже ето за.е.ба.ло (

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
при чем тут скилл блять, мышкой беги, а не в скилл кликай:D
есть скрин бега эльфа 218 бега, я имею 219 и с дешем 250 и не могу догнать и дать скил))) скил дается когда противник останавливается, угараете)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
есть скрин бега эльфа 218 бега, я имею 219 и с дешем 250 и не могу догнать и дать скил))) скил дается когда противник останавливается, угараете)
короче, нормально все у тебя работает
па офу, можно закрывать

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Интересно они пофиксят это или нет
обычно на явах так себя персы не ведут, а вот на птске - вели))
если память не изменяет тут, то текущая работа - специально сделана, раньше было как на всех фришках - добежал - ударил

Верх