Scryde X50 Геодата, олимп.

Самрет14

Барон
Лайки
11
Несмотря на то что вроде как обновили косяков меньше не стало, об этом пишут уже много лет, но ничего не меняется) Стоит вокруг столбов начать бегать как начинается абы что, где есть на самом деле вообще не понятно, то телепорты, то плюхи летят из за столба и т.д.

И хотелось бы попросить на мой взгляд "исправить" такой косяк - при нажатии скила ближнего действия если цель скрывается из виду персонаж просто останавливается, и ударить скилом "кайтуна" становится целым приключением, нужно догнать в упор и только потом нажимать скилы чтоб была возможность ударить. Так же, челик стоит в метре за уголком, жмешь какой либо скил ближнего действия ничего не происходит. Сделайте чтобы при нажатии на скил персонаж следовал за целью в обход припятствия, а не упирался в стенку и стоял. Такой механики я ранее ещё не встречал.
Кто то может скажет, так научись сам обегать препятствия, нечего ныть - сразу отвечу:
На мой взгляд это неправильная работа механики.
Да и во вторых, я бы с радостью и попотел обегая все текстурки, но тут в силу вступает кривая геодата которая не даёт этого нормально делать.

Последнее редактирование:

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Несмотря на то что вроде как обновили косяков меньше не стало, об этом пишут уже много лет, но ничего не меняется) Стоит вокруг столбов начать бегать как начинается абы что, где есть на самом деле вообще не понятно, то телепорты, то плюхи летят из за столба и т.д.

И хотелось бы попросить на мой взгляд "исправить" такой косяк - при нажатии скила ближнего действия если цель скрывается из виду персонаж просто останавливается, и ударить скилом "кайтуна" становится целым приключением, нужно догнать в упор и только потом нажимать скилы чтоб была возможность ударить. Так же, челик стоит в метре за уголком, жмешь какой либо скил ближнего действия ничего не происходит. Сделайте чтобы при нажатии на скил персонаж следовал за целью в обход припятствия, а не упирался в стенку и стоял. Такой механики я ранее ещё не встречал.
Кто то может скажет, так научись сам обегать препятствия, нечего ныть - сразу отвечу:
Да и во вторых, я бы с радостью и попотел обегая все текстурки, но тут в силу вступает кривая геодата которая не даёт этого нормально делать.
Делай берса, он хуячит рашем и пофиг ему на углы, докасты не обрываются.
Это полный пзд, от сб он убегает спокойно, а сам догоняет рашем

Самрет14

Барон
Лайки
11
Делай берса, он хуячит рашем и пофиг ему на углы, докасты не обрываются.
Это полный пзд, от сб он убегает спокойно, а сам догоняет рашем
Оо, а я думал это берсы так умело рашат, а то я как не пытался так же не выходит) Походу их раш от остальных отличается.
Не хочется релол делать, поэтому гну свою линию и приходиться "ныть" на форуме)

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40

чтоб сделать докасты\авто путь на олимпе,это не 5 минут работы,аналог сервер Астериос,они нормальную геодату\автопуть\докасты делали +- год,мб ленивые,мб сложно это сделать,но и то и другое работает хорошо
если многоуважаемые админы рассмотрят эту тему,введут не скоро)

Лайки
26
Знаете какая тема должна обсуждаться?
Я вставил 3000 лсов топовых 86. И всего лишь 1 раз выпал пассивный ВМ.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну тут есть ещё фишка когда цель за препя
чтоб сделать докасты\авто путь на олимпе,это не 5 минут работы,аналог сервер Астериос,они нормальную геодату\автопуть\докасты делали +- год,мб ленивые,мб сложно это сделать,но и то и другое работает хорошо
если многоуважаемые админы рассмотрят эту тему,введут не скоро)
ну админы вроде как новую гео вводят пока только на х10 и х15 вроде как...
в прочем многие привыкли именно к такой гео и уверяют, что так и должно быть... особенно в это верят челы которые во всю используют баги гео когда один челик пытается оббегать текстурки а другой тупо в них тыкает и проходит сквозь них или плавно скользит в доль. в то время как норм челики пытающиеся их оббегать тупо цепляются об воздух))

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
С мидов так же ловится всё)) с 10к мидов всё что нужно поймал, хил, п деф,м деф, клару, рефреш и т.д.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ну тут есть ещё фишка когда цель за препя

ну админы вроде как новую гео вводят пока только на х10 и х15 вроде как...
в прочем многие привыкли именно к такой гео и уверяют, что так и должно быть... особенно в это верят челы которые во всю используют баги гео когда один челик пытается оббегать текстурки а другой тупо в них тыкает и проходит сквозь них или плавно скользит в доль. в то время как норм челики пытающиеся их оббегать тупо цепляются об воздух))
это эмеральдовцы))0

Самрет14

Барон
Лайки
11
Администрация только просит показать где и как это происходит, хотя видео уже предостаточно, но увы прогресса пока нет)

Самрет14

Барон
Лайки
11
Это просто действенный способ выводить адену, мне фортануло, я двойной поймал где то с 700 топ лс. Но и как это было, потратил все бабки и ни фига, продаю всякий хлам, докупаю с последней капли терпения 50 лс и буквально через 5 лсов поймал что хотел. Я аж слезу счастья пустил да чуть в бога не поверил :D

Верх