Знал, что у раша есть конкретная дистанция от и до которой он юзается, так вот если дистанция слишком коротка и ты спамишь кнопку у тебя будет идти просто автоатака - потому ты и упираешься напролом, автопути нет, учись так, у нормальных берсов никаких проблем с этим нет
Да это фиксится макросом /useskillforce Rush Impact, просто я такое тут наблюдаю впервые, про поиск пути, проблема в том, что на берсе с 230+ мувспида невозможно практически никого догнать, либо это из-за браслетов 6ти слотовых, и туда пихают по 6 талисманов на мувспид, либо я хз что это, ни ударить, ни догнать кого либо, практически каждая профа дает тебе тычку и 5 минут бегает вокруг столба
Когда я кого то догоняю и тыкаю на спел, а противник за милисекунду успел забежать за горку, то прокаст отменяется и персонаж упирается в текстуру, либо если не дай бог ты во время догонялок случайно нажал на спел, персонаж так же останавливается и упирается в текстуру
Насколько я помню время каста спела, чтобы он 100%-но нанес урон, даже если противник куда-то забежал/отбежал, было 0.70 секунды
И по теме кайта, я сегодня с 232 мувспидом не мог даже близко арбу догнать, казалось, будто она бегает в 2 раза быстрее просто : )
Либо к гео нужно просто привыкать, ибо судя по постам выше, эта проблема уже давно излагается и ничего не предпринимается, ну да ладно