- Лайки
- 1 202
Ты сдох 100 разсча бы от дно дестра ммкой на оли сдохнуть )), ты что так "мальчика" своего то обижаешь?
Ты убил 1 раз.
Уйди из моей темы, кусок
Ты сдох 100 разсча бы от дно дестра ммкой на оли сдохнуть )), ты что так "мальчика" своего то обижаешь?
Сравни мои птс за 2 дня фарма и свои за неделю.я незнаю Сань что ты ноешь, ты на пале тащишь только что он имба, с 1го хила фулл хп, на берсе играешь из за чуть ли не 100% дизарма, еще и ноешь что фсы тебе тяжело даются, а я играю на сорке и дестре вот и говорю, а стоит сесть тебе на мага, так все ты сыпишся, даже незнаешь что аркану шилд против дестров юзать как минимум надо. Посмотреть вложение 117183
100 раз от имба чара? пфффф ладно, я не тру олимпер ) это ты у нас возле оли живешь, патчи ставишь, фрапсишь, ПВЕ сервак, х15, ПВЕ. И еще темы создаешь что против тебя не честно играют фс, когда сам только дисбалнсом и тащищ, ты понимаешь хоть как выглядишь сча жалким?Ты сдох 100 раз
Ты убил 1 раз.
Уйди из моей темы, кусок
Спасибо 60 птс дестр за 50 боев100 раз от имба чара? пфффф ладно, я не тру олимпер ) это ты у нас возле оли живешь, патчи ставишь, фрапсишь, ПВЕ сервак, х15, ПВЕ. И еще темы создаешь что против тебя не честно играют фс, когда сам только дисбалнсом и тащищ, ты понимаешь хоть как выглядишь сча жалким?
можешь не отвечать, я уйду с "твоей темы" ибо ты просто жалок и оли это единственное что ты хоть где то что то стоишь.

Вернись на грацию, я хочу скрин с тру берсом!1!1!!!Спасибо 60 птс дестр за 50 боев
Пока.![]()
когда ты угомонишься, ****а дешевая? твоя навязчивость пугаетВернись на грацию, я хочу скрин с тру берсом!1!1!!!
Меня если честно, больше пугает то, что ты свою профессию приписываешь каждой 1й девочке на сервере °^°когда ты угомонишься, ****а дешевая? твоя навязчивость пугает
при чем тут скрин и навязчивость, просто прилетели на грацию, а вас нет, позвали на его пиксельное МЕСТО, а ты сразу оскорблениями лаять Лайла, не надо таккогда ты угомонишься, ****а дешевая? твоя навязчивость пугает

так вот куда вы спрятались на *** тусуетесь, ладно тогда не придем к вам, подождем на граций )иди на***, шлюшка)
Ты ошибся сообщением когда отвечал, «шлюшка» чуть ниже, под ником Лайла, кажется)иди на***, шлюшка)
Мы с тобой закончили.так вот куда вы спрятались на *** тусуетесь, ладно тогда не придем к вам, подождем на граций )
60\50 птс дестр вшатал тебя на мме =) и кто тут позорится ) дестром! мма! =\ который даже не знает что есть дпМы с тобой закончили.
50 боев/60 птс дестр.
Завали свое ****о, хватит позорится.
всосать от дестра, чувак это ты не позорься, не слезай с пала\берса если не хочешь снова на норм чарах в лужу шлепнуться 

Я надеюсь ты привторяешься, нельзя быть таким *****ебом.60\50 птс дестр вшатал тебя на мме =) и кто тут позорится ) дестром! мма! =\ который даже не знает что есть дпвсосать от дестра, чувак это ты не позорься, не слезай с пала\берса если не хочешь снова на норм чарах в лужу шлепнуться
![]()
Обсуждение про x15Да фсы на х50 и так сосут много у кого. По-моему, там и так нерф вернули.
Серьезно ***?Обсуждение про x15