- Лайки
- 1 202
ахаха скинь стату где ты тащишь на ровном олимпе дно =)
ну держи..
ахаха скинь стату где ты тащишь на ровном олимпе дно =)
ты кто? под****енышСаша каблук не ной
и что это за говно? с 100% дизармом что то доказываешь? не смеши, если начал ныть то давай уже по делу, пала хил, дизарм берса, не один челвоек с х15 с такими идеями сюда не лезут, ибо только ты за фонарик так жопу свою рвешь![]()
ну держи..

Вообще мне пофиг на ФСов, но толку от нерфу мало именно по этой причинеберсов тож порезал бы
![]()
вот видим как ты на мме тащишь![]()
Не, заливные куски дерьма однина х15 норм олимп?
заебашил мага без пухи) гц ), поулчается ты и сам заливной за счет дисбаланса?
Я хочу,что бы люди читающие это понимали с кем я общаюсь.
АХАХАХПХПХПХПХПХПХППХ
Я хочу,что бы люди читающие это понимали с кем я общаюсь.
Ты понял все братан)АХАХАХПХПХПХПХПХПХППХ
ну тут скорее дело не в этом, а в том что у тебя 0 айкью и ты нажимаешь абсолютно рандомно кнопкизаебашил мага без пухи) гц )
да я играю на х15 не для оли, но тут темы создающие нытики еще и жалуются что фсы побеждают палов ) , хотя больше нигде самоутвердится не может и на нормальных чарах ), я не боюсь играть на сорке, не создаю фсов и палов чтобы выебнутся, но смотреть на клоунов которые так жопу рвут на мало онлайновом серве, забавно )ну тут скорее дело не в этом, а в том что у тебя 0 айкью и ты нажимаешь абсолютно рандомно кнопки
Какой же ты конч)да я играю на х15 не для оли, но тут темы создающие нытики еще и жалуются что фсы побеждают палов ) , хотя больше нигде самоутвердится не может и на нормальных чарах ), я не боюсь играть на сорке, не создаю фсов и палов чтобы выебнутся, но смотреть на клоунов которые так жопу рвут на мало онлайновом серве, забавно )
не оправдываюсь, я плохой игрок на оли, да и в поле я не сделаю что то круче чем любой другой сорк =) ты молодец победил меня )) самоутвердился на берсе )) искренние мои поздравления, надеюсь админы тебя не проигнорят и понерфят фсов чтобы ты на пале им больше не проигрывал )) удачи тебеКакой же ты конч)
Ты даже на х15 ничего не можешь показать
Придумываешь какие то другие сервера
Ало,проснись,ты обосрался
НА видосе видно,что ты умалишенный *****еб , зачем ты оправдываешься?
Вася, ты же дно в поле и на Оли. Ты бы молчалда я играю на х15 не для оли, но тут темы создающие нытики еще и жалуются что фсы побеждают палов ) , хотя больше нигде самоутвердится не может и на нормальных чарах ), я не боюсь играть на сорке, не создаю фсов и палов чтобы выебнутся, но смотреть на клоунов которые так жопу рвут на мало онлайновом серве, забавно )
Этот человек играет на х1к
сча бы от дно дестра ммкой на оли сдохнуть )), ты что так "мальчика" своего то обижаешь?В
Вася, ты же дно в поле и на Оли. Ты бы молчал
Ты сдох 100 разсча бы от дно дестра ммкой на оли сдохнуть )), ты что так "мальчика" своего то обижаешь?