High Five Геныальная идея

Нерф фсов на 25%

• За нефр

Голосов: 40 52,6%
  • Против

Голосов: 21 27,6%
  • Я Паша

Голосов: 15 19,7%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саддест

Барон
Лайки
35
Относительно фса - да
За берсов можно бф убивать на начальных этапах сервера, за фса нельзя
1:0 :D
ты пишешь про руофф, начальный этап сервера и блесс фрею
к сожалению, эти три вещи не стакаются вместе

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Доброго времени суток. Судя по статистике олимпиады за этот и предыдущие периоды ФСы не сильно выделяются на фоне остальных персонажей. Пока такой нерф кажется сомнительной идеей.
Мы от ва получим какой-то ответ или действие?

Andrey174

Барон
Лайки
5
Всем хай
Полетав на олимп , где в каждой волне я вижу фса я задумался над концепцией данной игры.

Вспомним ру офф.
Представьте, вы пришли на офф сервер, вам надо прокачиваться, фармить шмотье, искать кп.
Какие шансы вам найти кп за условного фса?
Какой будет ваш кпд в паке? ( zero)

Таким профам очень сложно играть и как следствие буститься.
Если вы выбрали путь натурального блондина вы будете проигрывать по бусту адекватным людям.

Так к чему это я.
Я не считаю нормальным явлением тот факт, что Гений с iq 40-45 может нажать 2 кнопки и убить 85% олимпа тупо из за профы.

Без всяких сомнений есть игроки , которые наверное даже без пета смогут фармить за самонеров @Tw1st

Предлагаю нерф фсов, что бы бездари не могли,зажав 2 кнопки убивать всех подряд.
Нерф - уменьшение наносимого дмг и увеличение получаемого на 25%.

На сильных фсах это не сможет отразиться, ибо люди вытаскивают на данный момент бои с огромным запасом.

Пруф, почему я об этом думаю

Ща бы на олимп
LA2qmDJPC6I.jpg
Хватит ныть , настало время когда тебя научились убивать ФСы, а именно твоего пала , у людей появляется опыт и они начинают душить тебя на оли а ты бежишь плакать на форум, как плакал в мамбле под водочку и кричал что маша тебя в гроб сведет, хватит плакать плакса )))

xwwwx

Старейшина
Лайки
1
у берсов дизарм порезать надо бы

Forumist

Барон
Лайки
72
Всё норм с фс,куда их ещё убивать,по первому желанию 1 игрока и его клана убить полностью профу(

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Хватит ныть , настало время когда тебя научились убивать ФСы, а именно твоего пала , у людей появляется опыт и они начинают душить тебя на оли а ты бежишь плакать на форум, как плакал в мамбле под водочку и кричал что маша тебя в гроб сведет, хватит плакать плакса )))
Всё норм с фс,куда их ещё убивать,по первому желанию 1 игрока и его клана убить полностью профу(
А назовите свои ники на х15. Эт так, мне на будущее.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
там один пал и берс, на пале проиграл фсу, решил сразу поныть что не тащит
это да и пусть дизарм нерфонут чтобы проходило в 2 раза хуже и пал так не хилился макс с сакрифайса при наличии б зака и тараса должен быть хил 3100хп а тут поболее

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты сегодня 3 дизарма из 3 закинул по 49 стр норм да и это 70% нет кажется все 100%

Лайки
43
50 птс сбор в теме, мне тебя не хватало
Но мнение мне надо людей выше 100 птс.
Shot00274.jpg
ок, птс выше 100, мое мнение ты *****ёб.
Иди дальше самоутверждайся на х15, ПВЕ сервере. ПВЕ меготащер )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх