- Лайки
- 1 204
Тут в альт б фул баф, это не то)ФСы на лоу рейтах в инстах убивают рб быстрее тира/дестра пока у тех нету колец, ку.
Тут в альт б фул баф, это не то)ФСы на лоу рейтах в инстах убивают рб быстрее тира/дестра пока у тех нету колец, ку.
Лёша, какие люди. Играешь ещё?вообще то нет
да тут фс переапаны нет сомнений ,можна их порезать так мб порежим и паладина как на астериосе чтобы он не хилился так дико.Да фс имбует но любой бернер убивает фс без проблемВсем хай
Полетав на олимп , где в каждой волне я вижу фса я задумался над концепцией данной игры.
Вспомним ру офф.
Представьте, вы пришли на офф сервер, вам надо прокачиваться, фармить шмотье, искать кп.
Какие шансы вам найти кп за условного фса?
Какой будет ваш кпд в паке? ( zero)
Таким профам очень сложно играть и как следствие буститься.
Если вы выбрали путь натурального блондина вы будете проигрывать по бусту адекватным людям.
Так к чему это я.
Я не считаю нормальным явлением тот факт, что Гений с iq 40-45 может нажать 2 кнопки и убить 85% олимпа тупо из за профы.
Без всяких сомнений есть игроки , которые наверное даже без пета смогут фармить за самонеров @Tw1st
Предлагаю нерф фсов, что бы бездари не могли,зажав 2 кнопки убивать всех подряд.
Нерф - уменьшение наносимого дмг и увеличение получаемого на 25%.
На сильных фсах это не сможет отразиться, ибо люди вытаскивают на данный момент бои с огромным запасом.
Пруф, почему я об этом думаю
Ща бы на олимп
![]()
Тут нельзя опираться на статистикуДоброго времени суток. Судя по статистике олимпиады за этот и предыдущие периоды ФСы не сильно выделяются на фоне остальных персонажей. Пока такой нерф кажется сомнительной идеей.
Голосуют игроки x15 сервера, олимперов там не так и много. А голосование игроков, вы сами видитеДоброго времени суток. Судя по статистике олимпиады за этот и предыдущие периоды ФСы не сильно выделяются на фоне остальных персонажей. Пока такой нерф кажется сомнительной идеей.
да ты прав тут это релоги если резать фс тогда нада резать и берса ато у него дизарм по кд проходит.Тестили(тыст был по 300 раз и выводилось среднее значение) по 50 стр из 3 дизармов 1 проходит а по стр ниже 43 по сразу висит или через 1 дизармТут нельзя опираться на статистику
ФС хоть и имеет 50% винрейт, то только потому что поражения-релоги.
Данный класс используют только для перелива птс
ИграюЛёша, какие люди. Играешь ещё?
На каких рейтах?
Как откроют библиотеки возьми себе словарик.да ты прав тут это релоги если резать фс тогда нада резать и берса ато у него дизарм по кд проходит.Тестили(тыст был по 300 раз и выводилось среднее значение) по 50 стр из 3 дизармов 1 проходит а по стр ниже 43 по сразу висит или через 1 дизарм
Кроме меня нет ни 1 берса выше 300 птс ( потому что имба профа наверное)тогда нада резать и берса
да ты прав но о дизарме молчиш не просто так,а по фс 2-3 на оли сильные остальные слабыеКроме меня нет ни 1 берса выше 300 птс ( потому что имба профа наверное)
А фсов 10 штук
Может все таки прислушаетесь к игрокам?Доброго времени суток. Судя по статистике олимпиады за этот и предыдущие периоды ФСы не сильно выделяются на фоне остальных персонажей. Пока такой нерф кажется сомнительной идеей.
Ну я не знал, тогда это никак не лоурейт, соре.Тут в альт б фул баф, это не то)
на х50На каких рейтах?
На х1000 вообще не заходишь?на х50