ПАЛАЧ Prophet of Troubles Scryde EVO Сообщения 10 708 Лайки 12 667 05.11.2021 #61 VEVE сказал(а): Что-то дофига геморойных говномёсов развелось Нажмите, чтобы раскрыть... Ревность, или призрение?)))
VEVE сказал(а): Что-то дофига геморойных говномёсов развелось Нажмите, чтобы раскрыть... Ревность, или призрение?)))
VEVE Виконт Сообщения 479 Лайки 351 05.11.2021 #62 ПАЛАЧ сказал(а): Ревность, или призрение?))) Нажмите, чтобы раскрыть... Отвращение
Deucalion Feanor Сообщения 6 503 Лайки 4 194 05.11.2021 #63 VEVE сказал(а): Отвращение Нажмите, чтобы раскрыть... ты против геншина? ля в дсе целый канал посвященный есть
VEVE сказал(а): Отвращение Нажмите, чтобы раскрыть... ты против геншина? ля в дсе целый канал посвященный есть
ПАЛАЧ Prophet of Troubles Scryde EVO Сообщения 10 708 Лайки 12 667 05.11.2021 #64 Deucalion сказал(а): ты против геншина? ля в дсе целый канал посвященный есть Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, против говномесов а не самой игры) хотя одно с другим стакается. Но лично я хочу верить в лучшее и что это не так)))
Deucalion сказал(а): ты против геншина? ля в дсе целый канал посвященный есть Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, против говномесов а не самой игры) хотя одно с другим стакается. Но лично я хочу верить в лучшее и что это не так)))
Azukita аппетитно - вкусная Scryde EVO Сообщения 536 Лайки 130 15.04.2022 #65 Хочу войти в этот омут. Как там оно??? Люди еще играют в это?
Auf-Wiedersehen Hallo Сообщения 5 943 Лайки 3 826 15.04.2022 #66 Azukita сказал(а): Хочу войти в этот омут. Как там оно??? Люди еще играют в это? Нажмите, чтобы раскрыть... зачем тебе там люди? туда заходят просто задонатить и пооткрывать персонажей
Azukita сказал(а): Хочу войти в этот омут. Как там оно??? Люди еще играют в это? Нажмите, чтобы раскрыть... зачем тебе там люди? туда заходят просто задонатить и пооткрывать персонажей
Azukita аппетитно - вкусная Scryde EVO Сообщения 536 Лайки 130 15.04.2022 #67 Auf-Wiedersehen сказал(а): зачем тебе там люди? туда заходят просто задонатить и пооткрывать персонажей Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там же есть совместка
Auf-Wiedersehen сказал(а): зачем тебе там люди? туда заходят просто задонатить и пооткрывать персонажей Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там же есть совместка