какие баги?блять ,наверно если б юзались баги,было бы глупо создавать тему на форуме и палиться так ,ну алеНу кого откатили, значит юзали баги. Спасибо что вернули свитки вообще и не кинули в блок
Что там, мужички качнули 78 багом? Радуйтесь что бан не дали.А по какой причине были откатаны назад 78 лвла ?за пол дня до апа,с учетом что всю неделю все норм бегали ))и как обычно ж оповестили обо всем ,спасибо что хоть свитки дали а не просто проценты убрали,какой же кринж
Некоторые кто стоит на хб юзали свитки на чарах 70 лвлов, а 78вкачали без свитков и что то всеровно прибило..заюзать через ктрл фул свитки. зная. что они ограничены по лвлу. апнуть 78 этим самым. кушать хб без конкуренции и молчать об этом
не ну реально за что делевел
я бы приправил еще сверху 3-4 дня рим пайлаки админской откуда телепорт\суммон не работает и считает только живой онлайн
не юзал баг - откатили, убеди в обратномНу кого откатили, значит юзали баги. Спасибо что вернули свитки вообще и не кинули в блок
заюзать через ктрл фул свитки. зная. что они ограничены по лвлу. апнуть 78 этим самым. кушать хб без конкуренции и молчать об этом
не ну реально за что делевел
я бы приправил еще сверху 3-4 дня рим пайлаки админской откуда телепорт\суммон не работает и считает только живой онлайн
Старая инфа. Они потом передумали.Объясните проблему, Гульдан писал же что юзать до 78 можноПосмотреть вложение 297704
И как сейчас можно? Где инфу почитать? И толку сейчас от свитков тогда?Старая инфа. Они потом передумали.
вот это кст ахуенная идея) но не сделают. свитки для кого надо свитки)а всего-то нужно сделать все свитки на эксп временными (24 часа)
одни ебобо перестанут абузить, вторые ныть на форуме, а те кто попал под раздачу необоснованно - перестанут страдать)
Я предлагал когда только добавили в ивенты: или с таймером как яичко на расход сосок или срок годности, Гулдан сказал идея полная хнявот это кст ахуенная идея) но не сделают. свитки для кого надо свитки)
Сейчас на 76 макс, с понедельника должны апнуть, но хз до какого. Кто давно на скрайде играет, привык что часто нет официальной инфы и она в сообщениях модеров и админов на форуме.И как сейчас можно? Где инфу почитать? И толку сейчас от свитков тогда?