Топы всегда так бегают. Работяги в Б одевались только на 2 неделе, а щас тупо убили мж тройками, eбанутьсячо то хардкор такой себе... Пацаны на след. день бегают в топ шмоте стадии....
У тебя фарм 300-1000голд в час. Тут фарм 5к голд за час, учитывая сундукиВот я работяга, объясните за концы, там ведь нужно по 4000 токенов, не?
А и смысл в одних концах, если нужно целый сет собирать.
а проблема то в чем?Сделаем супер хардкорный сервер,где всё добывается очень тяжело.
А потом подарим работягам пару мж концов за часик в 3х3
Переведи на русский пж, для работяг епта.У тебя фарм 300-1000голд в час. Тут фарм 5к голд за час, учитывая сундуки
Если сейвились токены на 1 стадии то это еще 2-3 конца мж. Итого 3-4 конца просто так.
ну за победу в 3х3 дают 300 токеновПереведи на русский пж, для работяг епта.
Вот что и как нужно делать, чтобы обмазаться ХАЛЯВНЫМИ МЖ КОНЦАМИ с оли? И как долго?
И да, где мне пофармить 300-1000 голд в час, это что за цифры?
У меня в реале зарплата меньше, чем 1000 голд в час )))
?ты друзяшкам нарисовал кусков\ресов?)
и ниче не мешает хоть 5 чарами так слетать
Ну допустим сначала нужно победить.за победу в 3х3 дают 300 токенов
а что мешает победить? там такие ж бедолаги как ты летаютНу допустим сначала нужно победить.
Таких, как я, мало, ибо магов на сервере 10% а на оли встречаются вообще раз в день.а что мешает победить? там такие ж бедолаги как ты летают
за условные 50% винрейта ты уже покупаешь себе итем, ибо за луз токены тож даются
+ еще оли сундуки лутаются за простенькие квесты
а может ты?лучше бы ты ботов банил
ну нажми дп талик.. не знаю)Таких, как я, мало, ибо магов на сервере 10% а на оли встречаются вообще раз в день.
И да, попадая к кому-то в тиму, я априори снижаю шансы тимы на победу своим магическим присутствием.
Бои проходят обычно так:
1) Начинается каст хурика
2) СХ мертв
3) Бой продолжается 3 против 2.
а почему мне должно быть это интересно?у меня тема на форуме есть - заходи, смотри, там все очевидно, если чего то непонятно - пиши
да и в реале у меня нет ни одного человека знакомого с ла2 - так что я могу, за ЗП естественно

Я делаю за вас\тебя работу на безвозмездной основе - глупо это игнорировать
.а почему мне должно быть это интересно?
Ну если ты не знаешь где фармить хотя бы 1000 голд в час на этой стадии, ну то не моя беда. Я знаю и споты с 3к в час, а 1000 сейчас делается элементарнейшим образомПереведи на русский пж, для работяг епта.
Вот что и как нужно делать, чтобы обмазаться ХАЛЯВНЫМИ МЖ КОНЦАМИ с оли? И как долго?
И да, где мне пофармить 300-1000 голд в час, это что за цифры?
У меня в реале зарплата меньше, чем 1000 голд в час )))
дык никто и не пишет про 2 с 1 чара20 побед это 6к токенов. концы по 4,5к, откуда 2 взялось то?)
А 20 побед надо еще отлетать)
чет слишком много цитат от того, для кого спустя месяц проблема 30 квест рина закрытьда кто бы сомневался![]()
ну каг бэ если лвл больше 9 от этих импов то на атакующего кидает камень \\\\ну есть объективные причины почему так, будь ты на моем месте в тот момент ты бы так же подумал...
например - зачем резать дамаг для магов? Я что, ради этого квеста мага создам?)
или вот еще - хай лвл маг приходит и ваншотит их тем самым делая квест твинку, а ты твинком страдаешь и бьешь их по 50 дамага)))