Гениальная идея, котоны

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Никто не хочет ворваться в WoW на х2 кач?) Лф друзей поиграть в вовку, пацаны 128 (13)

M

Maleficent

Ты б ещё в л2 людей позвал в 2020...
А... Ну да...

• Лайк
Реакции: mnse

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
вов бе,как то пытался давно давно ещё по играть,мне кажется после л2 а именно пвп не одна онлайн не зашла,ну айон ещё более менее было

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
вов бе,как то пытался давно давно ещё по играть,мне кажется после л2 а именно пвп не одна онлайн не зашла,ну айон ещё более менее было
Не знаю, реализации арены 2х2 и БГ там норм, как по мне, очень интересно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Когда поймал все возможные двойные ЛСы и ла2 стала не интересна)0)0

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
WoW можно играть тока на руоффи.
Там хоть есть интерес.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Играл, слишком много времени надо тратить, чтобы хотя бы в среднем гире бегать, чисто для школьников, я так считаю
На счет школьников можно подумать, не каждый школьник может оплачивать подписку , так я считаю там играют тока взрослые люди , после работы которые напр. Игра же платная.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
На счет школьников можно подумать, не каждый школьник может оплачивать подписку , так я считаю там играют тока взрослые люди , после работы которые напр. Игра же платная.
350р в месяц-огромные деньги? Школьники с Айфиками 11, Эирподсами ходят, 21 век как бы, друг

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А, сорян, 550р. Сходить 2 раза в кфс / заправиться на 3 дня / сходить 1 раз в кино / поиграть в вов на оффе 1 месяц

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А, сорян, 550р. Сходить 2 раза в кфс / заправиться на 3 дня / сходить 1 раз в кино / поиграть в вов на оффе 1 месяц
Меня этим вов не удивить. У меня есть человек который в него постоянно играет на офи())).

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Меня этим вов не удивить. У меня есть человек который в него постоянно играет на офи())).
У меня друган тоже играет, но у меня нет столько свободного времени, чтобы сидеть по 6 часов минимум не отходя. Я конечно хз, что сейчас там, у меня ласт заходы были в 2017 году на Легионе, там было нечто... Эту силу артефактов в оружие фармить, просто дикость

Верх