- Лайки
- 778
С разными точками тп же :/ а что профитнее когда 20 тел не флагнутых стоит ?Чтобы на тп ждал пакет с зарядом и убивал всех кто туда заедет:oleg31:
С разными точками тп же :/ а что профитнее когда 20 тел не флагнутых стоит ?Чтобы на тп ждал пакет с зарядом и убивал всех кто туда заедет:oleg31:
через 2 месяца окажешься на х50 - ибо туда будут трупы скидывать с удалением аккаунтаСистема смерти и воскрешения сама по себе абсурдна. Умер 1 раз - выронил весь инвентарь, персонаж удаляется, тебя переносит в меню создания персонажа. Вот такая система заедет.
Лей в ПК.С разными точками тп же :/ а что профитнее когда 20 тел не флагнутых стоит ?
Если Wise подарит антидроп свитокЛей в ПК.
Слабак.Если Wise подарит антидроп свиток![]()
Слабак.![]()
Теряюсь в догадках, что ты крафтишь на х1200?(( у меня на гнуме слишком много крафтовых ресурсов, боюсь если выпадут я этого не перенесу.
У гнума всегда найдется что скрафтитьТеряюсь в догадках, что ты крафтишь на х1200?
Дурацкий гном.У гнума всегда найдется что скрафтить![]()
Дурацкий гном.
Полностью поддерживаю....Да и откат блинков незабудьте
Эта тема создается уже 3-й или 4-й раз за 2 года, Вы все еще обсуждаете?)Это не сильно повлияет на ситуацию. Вариант - сделать КД на бсое, но это нужно обсуждать
Арбам блинк делать 30 сек?Полностью поддерживаю....
Го убираем Бсое хоть совсем я согласен и режем Блинки Курам, Томми пойдет???
так чтоб сек 30 откат был
А когда это арбам добавили блинк?Арбам блинк делать 30 сек?, давай сразу удалим на*** этот класс с этих хроник
А пр этом нубл спадать не будет??Полностью поддерживаю....
Го убираем Бсое хоть совсем я согласен и режем Блинки Курам, Томми пойдет???
так чтоб сек 30 откат был