- Лайки
- 778
Слабак.![]()
(( у меня на гнуме слишком много крафтовых ресурсов, боюсь если выпадут я этого не перенесу.Слабак.![]()
(( у меня на гнуме слишком много крафтовых ресурсов, боюсь если выпадут я этого не перенесу.Теряюсь в догадках, что ты крафтишь на х1200?(( у меня на гнуме слишком много крафтовых ресурсов, боюсь если выпадут я этого не перенесу.
У гнума всегда найдется что скрафтитьТеряюсь в догадках, что ты крафтишь на х1200?

Дурацкий гном.У гнума всегда найдется что скрафтить![]()
Дурацкий гном.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Полностью поддерживаю....Да и откат блинков незабудьте
Эта тема создается уже 3-й или 4-й раз за 2 года, Вы все еще обсуждаете?)Это не сильно повлияет на ситуацию. Вариант - сделать КД на бсое, но это нужно обсуждать
Арбам блинк делать 30 сек?Полностью поддерживаю....
Го убираем Бсое хоть совсем я согласен и режем Блинки Курам, Томми пойдет???
так чтоб сек 30 откат был

, давай сразу удалим на*** этот класс с этих хроникА когда это арбам добавили блинк?Арбам блинк делать 30 сек?, давай сразу удалим на*** этот класс с этих хроник

А пр этом нубл спадать не будет??Полностью поддерживаю....
Го убираем Бсое хоть совсем я согласен и режем Блинки Курам, Томми пойдет???
так чтоб сек 30 откат был
у них нету блинка! не палимсяА когда это арбам добавили блинк?![]()
Бомжи бояться принять вар,а ты хочешь пвп зону сделать.Был зе уже вестленд пвпшкой,в основном все было печально,стояла пачка не флагнутых типов афк и никакого фана почти,иногда арбы влетят и ппц,сделайте там внатуре осадную зону или автофлаг и чтоб после смерти персы не вставали в 1 точке,где их ждет пачка готовая рескилить))
Аудитория делится на два примерно равных лагеря за/противЭта тема создается уже 3-й или 4-й раз за 2 года, Вы все еще обсуждаете?)
забыл про третий лагерьАудитория делится на два примерно равных лагеря за/против
У арб блинк и так порезан в хлам, более того, им его даже не дали.Арбам блинк делать 30 сек?, давай сразу удалим на*** этот класс с этих хроник
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)