Тоже заебись, но народу там было бы мало, и казалось бы что сервер вообще пустой) так что ***ня идея с авто флагом))Херня же будет если на поляне бсое будет в разные точки тпшить :/ а вот автофлаг в поляне да откат бсое ввести можно.
титул автоматом менялся на "Петух"Предлагаю сделать, при проюзе бсое в зоне поляны, чтобы
Предложи себе сделать дыру в очке побольше и руки длинее , чтобы мог нажимать на клавиши лучше , тупой малолетний задрот
Ты бы со своим сокланом посоветовался для начала, он каждый день тренировал скилл бсое, чтоб его отменили? Тут пол серва арб играющих тп-некс таргет - атака-некст таргет атака-заряд падает-бсое
Система смерти и воскрешения сама по себе абсурдна. Умер 1 раз - выронил весь инвентарь, персонаж удаляется, тебя переносит в меню создания персонажа. Вот такая система заедет.PREDLOGAYU UBIRAT' FUNKCIYU SMERTI VSE PROSTO STOIM BYOM DRUG DRUGA
@Wise prosto berite ego v komandu da eto axuennoСистема смерти и воскрешения сама по себе абсурдна. Умер 1 раз - выронил весь инвентарь, персонаж удаляется, тебя переносит в меню создания персонажа. Вот такая система заедет.
Я тебя конечно понимаю, залетаешь такой на фулл бафе со стилом)
Это же ты, 1 удар уже в бсое, ололо. не играю под зарядом, только прайдЯ тебя конечно понимаю, залетаешь такой на фулл бафе со стилом)
И от тебя народ начинает Бсое прожимать.
Посмотри на другую сторону медали...
Я думаю, что если у тебя мозг есть ты все поймешь
128 (1)
Вот и предлагаю ограничить бсое на поляне.Ты бы со своим сокланом посоветовался для начала, он каждый день тренировал скилл бсое, чтоб его отменили? Тут пол серва арб играющих тп-некс таргет - атака-некст таргет атака-заряд падает-бсое
Предложи себе сделать дыру в очке побольше и руки длинее , чтобы мог нажимать на клавиши лучше , тупой малолетний задрот
Отменить его вообще всем кроме пк или повесить кд в пол часаВот и предлагаю ограничить бсое на поляне.
Кто зашел на учетку Wise?Это не сильно повлияет на ситуацию. Вариант - сделать КД на бсое, но это нужно обсуждать
Сделайте в пустоши автофлагЭто не сильно повлияет на ситуацию. Вариант - сделать КД на бсое, но это нужно обсуждать
Чтобы на тп ждал пакет с зарядом и убивал всех кто туда заедет:oleg31:Сделайте в пустоши автофлаг