после мержа х2 с х1
а ты сам в это веришь?после мержа х2 с х1
я предположил)а ты сам в это веришь?
Мне кажется ещё позже)
Ап@Adutrix @Guldan @Wise @Nankai @Pandashake сервер Х2 запустили мб пора Gem box сделать кд после рестарта или ещё ждать следующего х2? А с заточками будут какие-то изменения или все ок кроме спойла и сундуков добавляться не будут ни куда?
К какому именно? )))Наверное, ближе к августу
Тоже уже хзК какому именно? )))
Раз в сутки и раз в день это одно и тоже не так ли? Почему бы не сделать откат с рестартом а не ждать свое время которое каждый день все позже? Темболее админы одобрили но затянули с вводом этой обновы наверное оч тяжело поменять 2 кнопкиПосмотреть вложение 224546
А какой смысл делать, что-то = кому-то для удобства, если все в равных условиях лутают камни? “Не берем в расчет х100 они Негiдники =(“. Добрий вечiр.
Кайфуем братРаз в сутки и раз в день это одно и тоже не так ли? Почему бы не сделать откат с рестартом а не ждать свое время которое каждый день все позже? Темболее админы одобрили но затянули с вводом этой обновы наверное оч тяжело поменять 2 кнопки

Ну а если без шуток, то уже говорили, что это опечатка была. Да и один *** я ничего не залутаю хоть и по 20 коробок в день сделают, я вот с 6 твинов залутал только резиновый песюн (что уважаемо). Если бы не промик я бы даже не понюхал редкий булыжник)Раз в сутки и раз в день это одно и тоже не так ли? Почему бы не сделать откат с рестартом а не ждать свое время которое каждый день все позже? Темболее админы одобрили но затянули с вводом этой обновы наверное оч тяжело поменять 2 кнопки
Какая опечатка ты о чем? Редкий падает редко за месяц по 1 всего упал на 3 персахНу а если без шуток, то уже говорили, что это опечатка была. Да и один *** я ничего не залутаю хоть и по 20 коробок в день сделают, я вот с 6 твинов залутал только резиновый песюн (что уважаемо). Если бы не промик я бы даже не понюхал редкий булыжник)
Привет отличная идея когда правки внесете?Привет, отличная идея, внесем правки
Привет, проверю что с задачей. Должны были давно сделатьПривет отличная идея когда правки внесете?