- Лайки
- 51
согласен. просто до слез доводят.Лсы и амулеты убрали это вообще свинство (((
согласен. просто до слез доводят.Лсы и амулеты убрали это вообще свинство (((
как раз чтобы было чем заняться имеет смысл снять ограничение, а так ты только 1 раз в сутки клацаешь коробочку и ничем не занимаешьсяЭто сейчас, для того что бы вам было чем заняться. В дальнейшем эту систему упразднят. Сделают возможность открывать один раз в 12 часов, или можно будет открыть сколько угодно сундуков в сутки, но стоить они будут по 24 голды, или раздадут на ивенте за убийство мобов большое количество сундуков, или ещё как то, вариантов много. А вам придумают что то ещё, новые драгоценности)).
Вы будете заходить каждый день и открывать по одному сундуку. Так как у вас нет этого буста, а у кого то есть, или будет, потому что он заходит каждый день и открывает по одному сундуку. Вам тоже придётся это делать. А если дать возможность безлимитно/умеренно-лимитно открывать эти сундуки, то через месяц у вас будут топовые камни высокой прокачки. Вы и бить будете сильно и вам опять будет не так интересно играть. Надо опять будет рисовать какие то ништяки. А так, Вайс сыт и его хомячки по прежнему у компа, т.е целы). Да даже мне интересно открывать эти сундучки, хотя я по сути даже не играю).как раз чтобы было чем заняться имеет смысл снять ограничение, а так ты только 1 раз в сутки клацаешь коробочку и ничем не занимаешься
Хотели такое сделать, но потом за день убрали этов ежедневную коробку засунте уже гем боксик на х 50 плиз )) пипил будет без мерно счастлив )))
Привет, отличная идея, когда пофиксите?Привет, отличная идея, внесем правки
Все любители столба быстре получат желаемый результат. Не для кого же не секрет, что полно людей, которые на олимпе не появляются, не будут появляться даже за подобные ништяки. От того одна половина людей будет бегать с камнями а вторая без, что вроде как и логично, но не справедливо.Возможно вы добавите камни и точки в сундук Сокровище олимпиады?
Те которые за токены
@Adutrix @Pandashake @Guldan
Посмотреть вложение 222167
250 токенов стоит сундук, полетать 10 боев и даже 50/50 это 6250к токенов -25 сундуковВсе любители столба быстре получат желаемый результат. Не для кого же не секрет, что полно людей, которые на олимпе не появляются, не будут появляться даже за подобные ништяки. От того одна половина людей будет бегать с камнями а вторая без, что вроде как и логично, но не справедливо.
зря он так@Guldan он обиделся на нас, нигде не отвечает(
У меня тут на каждый час задачи расписаны до старта х2) Разберемся с х2 - завезем обнову под камни@Guldan он обиделся на нас, нигде не отвечает(
Верим, фиксируемУ меня тут на каждый час задачи расписаны до старта х2) Разберемся с х2 - завезем обнову под камни
а 6 арена когда?У меня тут на каждый час задачи расписаны до старта х2) Разберемся с х2 - завезем обнову под камни
Точки уже есть за оли сундуки (квестовые), не жирно будет ещё и в оли сундуки (за токены) не только точки, но и камни добавлять?Возможно вы добавите камни и точки в сундук Сокровище олимпиады?
Те которые за токены
@Adutrix @Pandashake @Guldan
Посмотреть вложение 222167
Обнову это хорошо, но сделать кд гембокса с рестартом а не раз в сутки эт думаю пару минут времениУ меня тут на каждый час задачи расписаны до старта х2) Разберемся с х2 - завезем обнову под камни
Ну кто олимпит мало кто из них фармит мобов и спойлит а блез точки по овер прайсу покупать не хочется 60ккк+Точки уже есть за оли сундуки (квестовые), не жирно будет ещё и в оли сундуки (за токены) не только точки, но и камни добавлять?
Если учесть то, что на олимп половина игроков не ходят, от слова совсем
@Guldan
сделают такой же скам шанс как на кольце белефа и всеТочки уже есть за оли сундуки (квестовые), не жирно будет ещё и в оли сундуки (за токены) не только точки, но и камни добавлять?
Если учесть то, что на олимп половина игроков не ходят, от слова совсем
@Guldan