- Лайки
- 77
Ой ну ты ваще!) Где же ты такого найдешь?)) В лучшем случае такая попка будет на пузе
.png)
.png)
.png)
Ой ну ты ваще!) Где же ты такого найдешь?)) В лучшем случае такая попка будет на пузе
.png)
.png)
.png)
Пока искала, аж возбудилась!Ой это самец ещё и в солярий ходит смотрю
Сильно не мокрей, оставь 80% влажности для меняПока искала, аж возбудилась!
Да…Потестив мені корону ?
ДаСтан резіст чи імуніті по оффу?

погано вона працює як і клітор Маші з КонейЧе да ?? Поміняй рульового таракана в голові ато одні піськи на думці
Так вы же европейцыЧе да ?? Поміняй рульового таракана в голові ато одні піськи на думці
Мы лучшеТак вы же европейцы
ти з якої області ?)Че там по котам натуралам чи пока до цього клан не дожив коротче тре потестити корону потести чи вона дае імунку чи резіст стана і відпиши ...
резист резист солодкий ти мій я хіба тобі не говорив?Пробач котикЩо вона дає імунку чи резист стана ти можеш відповісти?
Отличный кейс для предоставления прошения о получении гражданства в странах Европейского Союза и, безусловно, в Соединённых Штатах АмерикиБАБЫ СУКИ Я В НИХ РАЗОЧАРОВАН, СОВЕРШАЮ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД НА МАЛЬЧИШЕК
Уверен, любой визовый офицер упомянутых держав моё мнение поддержит 
Ты прав, я не "не пробывал" (чухонец 6лядь) а не пробовал бабу на вкус эта тема ближе к таким как ты. О каких ты мальчиках говоришь? Речь шла про вашу ненормальную компашку. А кто сказал что я или кто то из нашей страны "Сидит и боится" что то сказать? У нас свободы то побольше чем у Вас, не торгуй ядом, не воруй криво, не говори про политику не подумав и все будет хорошо!!!!!Тебе что то не нравится?Я уверен ты даже и женщину не пробывал на вкус.А уже смеешь говорить про доблестных наших красавчиков мальчиков.
Мы живем в свободной стране говорим что хотим!
А ты сиди и бойся сказать А когда тебе уже в попочку летит буква Х.
Азаззазаз
А чем тебе наша компашка не угодила ?Мы обсуждаем очень важные темы которые касаются тут каждого из нас!Ты прав, я не "не пробывал" (чухонец 6лядь) а не пробовал бабу на вкус эта тема ближе к таким как ты. О каких ты мальчиках говоришь? Речь шла про вашу ненормальную компашку. А кто сказал что я или кто то из нашей страны "Сидит и боится" что то сказать? У нас свободы то побольше чем у Вас, не торгуй ядом, не воруй криво, не говори про политику не подумав и все будет хорошо!!!!!
Ты сейчас сам в этой теме пупс.Значит ты хочешь сказать любишь тоже попочки не бритые а?Т.е ты без преувеличения щас подписал всех ребят с х1000 которые сидят на форуме в ПДИАРЫ? или в РУСОФОБОВ? т.к я не вижу что бы такие как ТЫ про что то другое тут писали
Я сейчас на форуме и читаю все. Не знаю о чем ты, я с не ухоженными не когда не общался и не когда не кого в зад не ё6 и не собираюсь!Ты сейчас сам в этой теме пупс.Значит ты хочешь сказать любишь тоже попочки не бритые а?
Хотя у некоторых дам которые не следят за собой тоже вокруг анального отверстия бывают такие усища ууууу там хоть сухари суши!
У тебя бывало такое?
Спасибо,за свою откровенность мы такое любимЯ сейчас на форуме и читаю все. Не знаю о чем ты, я с не ухоженными не когда не общался и не когда не кого в зад не ё6 и не собираюсь!

обращайся
Да! Особенно когда много пикантных подробностей!
А тебя?Я не когда не кого в зад не ё6 и не собираюсь!

Он в попочку не дает.А тебя?![]()
Он в попочку не дает.
Он говорит любит без зубых

Ну ты поняла о чем я да?