Я выбрал Ог!Кто гей
Сладенькая писечка ты много пропустилапунишеры разбежались, там половина в пиратах, половина на вольные хлеба ушли, ганзо вообще последний раз видела в клане х11
думаю этот клан в списке лишний, на их место много других претендентов![]()
Теперь пиратов нет.Там бегает один глад которому 14 лет,бегает две сб.
я неделю не играла, смотрела сериалы, ибо интернета не было. седня вон зашла минут на 15-20 в игру, на фан зоне 5 пиратов было, ни одного пунишера.. странно конечно, но приятно это слышать. это уже второй клан который развалился после того как перешли мне дорогу, список скелетов BSOE в моем шкафу теперь дополнили и пиратыСладенькая писечка ты много пропустилаТеперь пиратов нет.Там бегает один глад которому 14 лет,бегает две сб.
Все ушли обратно в Пунишер![]()

С какого ты клана, те и геиКто гей
С твоегоС какого ты клана, те и геи
Да вы запарили со своей Украиной!! Полистаны свалило оттуда и потом орут слава Слава! Так иди защищай!Я выбрал Ог!
Потому что наш клан самый современный и уважает выбор каждого как он хочет жить!
Я люблю свій клан! Слава Городам! Слава Україні! Слава Нації! Слава Івану!
Любой игрок скрайда, горжусь этим серверомКто гей
Меня Поляки защищают на ура!Да вы запарили со своей Украиной!! Полистаны свалило оттуда и потом орут слава Слава! Так иди защищай!
почему?SoulEater
Кто это?почему?
Что за проблемы? Ты латентный что ли?Мля, я вот читаю сообщения вашей шоблы-е6лы, и поражаюсь : у Вас все темы про геев, нато, украину, ЛГБТ и обсуждения о том какой клан топ а какой нет. И назрел вопрос, с Вами вообще все в порядке? (под шо6лой-е6лой имелось в виду это персонаж "
RayRay00" и ему подобные
Так а что ты хотел, на скрайде сплошная пропаганда! Как ни почитаешь белый чат на фан зоне - один мужик другому мужику пишет как будет ему уй в рот засовыватьМля, я вот читаю сообщения вашей шоблы-е6лы, и поражаюсь : у Вас все темы про геев, нато, украину, ЛГБТ и обсуждения о том какой клан топ а какой нет. И назрел вопрос, с Вами вообще все в порядке? (под шо6лой-е6лой имелось в виду это персонаж "
RayRay00" и ему подобные
Я не игрок Скрайда, следовательно я не гей? Получается так) и это здорово!))))Любой игрок скрайда, горжусь этим сервером
ЧтооооооооооооОооооОООоОооо?????? То есть ты хочешь сказать, что если бабы суки. (А так оно и есть по большей части это их природа.) То нужно полюбить мужитские жопы и писюны?БАБЫ СУКИ Я В НИХ РАЗОЧАРОВАН, СОВЕРШАЮ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД НА МАЛЬЧИШЕК
Тебе что то не нравится?Я уверен ты даже и женщину не пробывал на вкус.А уже смеешь говорить про доблестных наших красавчиков мальчиков.Мля, я вот читаю сообщения вашей шоблы-е6лы, и поражаюсь : у Вас все темы про геев, нато, украину, ЛГБТ и обсуждения о том какой клан топ а какой нет. И назрел вопрос, с Вами вообще все в порядке? (под шо6лой-е6лой имелось в виду это персонаж "
RayRay00" и ему подобные
сомневаюсь… натуралом быть не модно!и это здорово!))))
А чем тебе не нравится мужская попка?ЧтооооооооооооОооооОООоОооо?????? То есть ты хочешь сказать, что если бабы суки. (А так оно и есть по большей части это их природа.) То нужно полюбить мужитские жопы и писюны?
Как это у вас лихо так получается?))))) Это же не переустановить ОС.....
Короч я в Ахyе)) с таких разговоров)
Ой это самец ещё и в солярий ходит смотрю