️‍ гей парад

ВЫБИРАЕМ ТОП ГЕЙ КЛАН СКРУДА

• Ог

• Кони

• Вестники

• Пунишеры

• Бедсайды

• Пираты

Результаты видны после голосования.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я выбрал Ог!
Потому что наш клан самый современный и уважает выбор каждого как он хочет жить!
Я люблю свій клан! Слава Городам! Слава Україні! Слава Нації! Слава Івану!

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
пунишеры разбежались, там половина в пиратах, половина на вольные хлеба ушли, ганзо вообще последний раз видела в клане х11
думаю этот клан в списке лишний, на их место много других претендентов :e298ba-2x:

RayRay00

Лайки
2 479
пунишеры разбежались, там половина в пиратах, половина на вольные хлеба ушли, ганзо вообще последний раз видела в клане х11
думаю этот клан в списке лишний, на их место много других претендентов :e298ba-2x:
Сладенькая писечка ты много пропустила:)Теперь пиратов нет.Там бегает один глад которому 14 лет,бегает две сб.
Все ушли обратно в Пунишер:)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Сладенькая писечка ты много пропустила:)Теперь пиратов нет.Там бегает один глад которому 14 лет,бегает две сб.
Все ушли обратно в Пунишер:)
я неделю не играла, смотрела сериалы, ибо интернета не было. седня вон зашла минут на 15-20 в игру, на фан зоне 5 пиратов было, ни одного пунишера.. странно конечно, но приятно это слышать. это уже второй клан который развалился после того как перешли мне дорогу, список скелетов BSOE в моем шкафу теперь дополнили и пираты:f09f9886-2x::f09f9887-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Мужики остальные кланы просто не знаю, так шо выбираем из этого:)

Dada

Виконт
Лайки
148
Я выбрал Ог!
Потому что наш клан самый современный и уважает выбор каждого как он хочет жить!
Я люблю свій клан! Слава Городам! Слава Україні! Слава Нації! Слава Івану!
Да вы запарили со своей Украиной!! Полистаны свалило оттуда и потом орут слава Слава! Так иди защищай!

RayRay00

Лайки
2 479
Да вы запарили со своей Украиной!! Полистаны свалило оттуда и потом орут слава Слава! Так иди защищай!
Меня Поляки защищают на ура!
Им нужна была это война пусть ее и получают.
Я не просил и не провоцировал чтоб русские пришли в мой дом!
А вот они годами ждали защищать мой дом,не имею желания им этому мешать!

Лайки
33
Мля, я вот читаю сообщения вашей шоблы-е6лы, и поражаюсь : у Вас все темы про геев, нато, украину, ЛГБТ и обсуждения о том какой клан топ а какой нет. И назрел вопрос, с Вами вообще все в порядке? (под шо6лой-е6лой имелось в виду это персонаж "

RayRay00" и ему подобные​

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мля, я вот читаю сообщения вашей шоблы-е6лы, и поражаюсь : у Вас все темы про геев, нато, украину, ЛГБТ и обсуждения о том какой клан топ а какой нет. И назрел вопрос, с Вами вообще все в порядке? (под шо6лой-е6лой имелось в виду это персонаж "

Что за проблемы? Ты латентный что ли?

Schultz

Барон
Лайки
77

Так а что ты хотел, на скрайде сплошная пропаганда! Как ни почитаешь белый чат на фан зоне - один мужик другому мужику пишет как будет ему уй в рот засовывать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
БАБЫ СУКИ Я В НИХ РАЗОЧАРОВАН, СОВЕРШАЮ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД НА МАЛЬЧИШЕК
ЧтооооооооооооОооооОООоОооо?????? То есть ты хочешь сказать, что если бабы суки. (А так оно и есть по большей части это их природа.) То нужно полюбить мужитские жопы и писюны?
Как это у вас лихо так получается?))))) Это же не переустановить ОС.....
Короч я в Ахyе)) с таких разговоров)

• Лайк
Реакции: PP!

RayRay00

Лайки
2 479

Тебе что то не нравится?Я уверен ты даже и женщину не пробывал на вкус.А уже смеешь говорить про доблестных наших красавчиков мальчиков.
Мы живем в свободной стране говорим что хотим!
А ты сиди и бойся сказать А когда тебе уже в попочку летит буква Х.
Азаззазаз

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
ЧтооооооооооооОооооОООоОооо?????? То есть ты хочешь сказать, что если бабы суки. (А так оно и есть по большей части это их природа.) То нужно полюбить мужитские жопы и писюны?
Как это у вас лихо так получается?))))) Это же не переустановить ОС.....
Короч я в Ахyе)) с таких разговоров)
А чем тебе не нравится мужская попка?

6F162769-BE21-4D62-A167-AA1EC30530B5.jpeg

Верх