- Лайки
- 231
Ахаха ))) одно есть, еще не опустилось )))а что ты член не дорисовал?))) там только яйик не хватает )))
Ахаха ))) одно есть, еще не опустилось )))а что ты член не дорисовал?))) там только яйик не хватает )))
шта?) ненужно ничего перепризывать. Кубики живут сами по себе, точеные работают очень неплоховопрос: как тут работают кубики? нужно ли их перевызывать после того как он сработал чтобы его откатить?
*** ну это понятно что они сами по себе работают, но между тем как кубик сработал и сработает снова есть кд, так вот на офф классике чтобы сбросить кд кубика его просто перезывают, собстенно вопрос работает ли это тут? но очевидно что этого тут некто незнаетшта?) ненужно ничего перепризывать. Кубики живут сами по себе, точеные работают очень неплохо
На танке там КД пару сек, проходимость отдельный вопрос по отдельным классам. На с4 не слышала, чтобы его необходимо было пересуммонивать. За ШК умный кубик на изи снимал все. По КД. И давал дебафы другой. Какое нафиг пересуммонивать.. тя выебут пока ты будешь такой херней страдать*** ну это понятно что они сами по себе работают, но между тем как кубик сработал и сработает снова есть кд, так вот на офф классике чтобы сбросить кд кубика его просто перезывают, собстенно вопрос работает ли это тут? но очевидно что этого тут некто незнает
Ту кубик будешь сумонить дольше, чем он будет работать. Работают они часто и нормально. (На ШК точно)*** ну это понятно что они сами по себе работают, но между тем как кубик сработал и сработает снова есть кд, так вот на офф классике чтобы сбросить кд кубика его просто перезывают, собстенно вопрос работает ли это тут? но очевидно что этого тут некто незнает
В рифмеГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ ??
а потом вставляют в комп телефон,скидывают на комп,а потом на форум заливают))2019 год
Люди продолжают делать скрины через камеру телефона
чел всё так кратко и чётко , я люблю тебя DТоп фарм точек по времени/затратам:
-- Близнецы (тх82 + твинк75-82) (5 минут, 1-10 блесс арм, 1-5 блесс вип) (требования по бусту низкие: икар ножи +4, Ы грейд сет, Ы бижа)
-- Лаба (Дестр/Тир/СХ/Любая_другая_хрень + ШК/ДоД/Любая_другая_хрень) (от 3х минут, 0-10 блесс арм, 0-10 блесс вип) (требования по бусту высокие: эля, желательно точенная + норм пушка)
-- ЗИ (Любая_другая_хрень + Любая_другая_хрень) (от одной минуты до получаса и выше на поиск, от двух минут на убийство, 1-10 блесс вип) (требования по бусту низкие: Ы грейд пойдет, лишь бы не сдохнуть. Обратно не зайти)
Вывод
-- Близнецы профитны ибо низкий порог вхождения, быстрый фарм.
-- Лаба относительно профитна -- порог вхождения достаточно высок в бомжешмоте не пофармить.
-- ЗИ -- дохрена потерянного времени, мало выхлопа за это время

:[QUOTE = "Дилан, должность: 1079911, участник: 58220"] так же поставь спойлов на споты респа кнориксов, это профитно)
фармлю их по 4 захода тока. [/ QUOTE]
Ты уверен, что залы беспонтовы? Ну прям совсем. Можно шестерку за два зала изи вытянуть
потому что у меня даже искалось ровно 43 ****ых минуты,это нормально? в итоге я психанул,а вот лабу изи профита много,и фармится 3 минуты.
так поэтому и было забито, блин чувак мне проще купить ствол по одной цене и продавать сутки по другой, спойля мобов по лайту)Можешь частично забить на эту идею.. Лабу и зи порезали в два раза (
так поэтому и было забито, блин чувак мне проще купить ствол по одной цене и продавать сутки по другой, спойля мобов по лайту)