- Лайки
- 155
Ну если как ты утверждаешь 5% тогда это только подтверждает мое высказывание по поводу нынешнего топбалансаугу, даже гайд написал
Ну если как ты утверждаешь 5% тогда это только подтверждает мое высказывание по поводу нынешнего топбалансаугу, даже гайд написал
большой показатель по бомже без эпика и с кривы бафом скорее всего, иногда по бомжам у которых не хватает одной - двух частей эпика по аркан чаосом сало растет до 7% но это не особо помагаетИзвини тогда, с топами не спорю, просто я фармерским сх на мм с 20% кидал под ах
я и сказал что он кривой, только ты не о том пишешьНу если как ты утверждаешь 5% тогда это только подтверждает мое высказывание по поводу нынешнего топбаланса
про баланс пишет чувак и при этом приводит в пример астериос(не реклама), где ПП бафает всю пати как овер\варк, пишет что у танка 8 сек должно быть неуязвимости к магии, при этом урон должен отражаться.......Админы, я хочу донести до вас простую истину, "не изобретайте велосипед" верните л2 на место. Снимите ваши дурацкие ограничения по статам, не парьте людям что это вшито в игру корейцами, НИ НА ОДНИХ ХРОНИКАХ ОБ ЭТО У КОРЕЙЦЕВ И РЕЧИ НЕТ. Вы щас делаете однообразие на сервере, плюнь в любого у всех 3 пушки с ЛС бафом:
1. Рефлект (от него оч страдают берсы)(это огромный минус берса)
2. ПВП атака.
3. Откат скилов.
Стандартный набор физа.
1. Инт.
2. Хилл актив.
3. Хилл пассив.
Стандартный набор мага.
И так, с берсом мы разобрались бить ему дестра или тира, это унижать самого себя. Тиры (плаксы не любят его) говорят апнуты, хочу спросить в каком месте? Они универсальны, под любые действия, баф огра, на тебе атаку и защиту, зайца АТК СПИД(который урезан в хлам для дестра)точность, бег. Бизон, та же Шилка ток без отжора а в сочетании с зилом вообще смертоносность. Глады, кто сказал что глады апнуты? Я склоняюсь что они подрезаны, а именно в п дефе. То что бьют больно, а как вы хотели Крит от глада под кк? Дагеры, тут и говорить не стоит, магам по 1.5к в спину. Са на КД такое ощущение что вообще не работает, с ним и без него разница в дмг дагера в 100-150 это смех. Во вторых из покое веков если дагер брал такой не всем известный дагер с са на мортал блоу, есть ц и ещё какой то грейд не помню, он компенсировал урезанный бафом ( на шанс бека) шанс атаки спереди. Идем дальше, шк, под шилкой что то ещё может, без нее вата а не танк, баф на отражение магии 8 сек работает НЕ ПРАВИЛЬНО должен дмг улетать в мага а не наноситься танку, т.е. танк должен быть не тронут в 8 сек магом вообще! Где его шанс отразить маг д бафы?????? Не работает, не разу не видел чтоб сх или кто то ещё убегал от шк в своём же фире. Или хотя бы ловил свою черепаху которая ложится по КД не взирая на резисты и м деф. Паладин, где его атака? Нету. Где атака его феникса которая по умолчанию бьёт больше чем пал в 2 раза?(тот же пет у ФС.) ДА, та же песня, кошара, унылый, критов, нет, д бафы, один единственный срабатывает. Светлый танк, хил порезали по просьбе нытиков. Стал га*ном. Лучников говорят апнули? Мб вернули им то что их по праву?????? Хавк всегда критов сильнее, чем сыр, сыр быстрый, хавк сильный, чуете баланс? Это вам один из доводов. Сх, сильный, мм быстрый! Сорк сильнее чем сх, но без сала, зато с кенслом! Чуете баланс??????? Тир, сам делится на 2 типа, быстрый и сильный! Разделяет их выбор в бафе, шмот по бафу и вперёд! Скилы хэви, лайт рука! Так же и дест! Мощность, и защита! Я мощ, ты защита! Вот где баланс! Зависит он не от вас админы, а от головы и руки играющих! От вас зависит только 1 предоставить нам игровой сервер л2 для развития, СВОЕГО ЛИЧНОГО ОСОБЕННОГО ПЕРСОНАЖА, дать нам возможность сделать это без вашего вмешательства постоянного, апанья и урезания! Ограничений по статам и прочей ерунды, тогда тема "поплакать админа на форуме по балансу" перестанет быть актуальной!!!!
P.s. субъективно мое мнение, читайте добавляйте, мнение каждого хочется узнать.
***, а че ты нужные циферки не выделил никак? я ж их не найду((про баланс пишет чувак и при этом приводит в пример астериос(не реклама), где ПП бафает всю пати как овер\варк, пишет что у танка 8 сек должно быть неуязвимости к магии, при этом урон должен отражаться.......
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic1] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;20}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 28 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 204 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
на всякий случай, посмотри где тут написано об этом. По сути да, с балансом проблемы, но если тебе дать в условиях х1200 карт бланш на разгон всего и вся, то сервак парализует от обилия сб, ВЛов, и прочего дерьма. А если как ты говоришь "вернуть ла2" то твой пукан отправиться сажать картоху на Марсе, ибо если все будет по оффу, единственное что ты сделаешь, так это будешь в дионе на воротах из лука стрелять в мирку сразу забегая. Автор просто не делает поправок на рейты, поправок на коммьюнити, и прочее. хочешь олдскульной ЛА2 как она есть? иди на классик, вот там хардкор, никаких лимитов, можешь хоть с Д луком бегать
basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd***, а че ты нужные циферки не выделил никак? я ж их не найду((
работает как рефлект, только к маг скиллам( урон получаешь, и отражаешь столько же)***, а че ты нужные циферки не выделил никак? я ж их не найду((
типа он так должен работать по офу?работает как рефлект, только к маг скиллам( урон получаешь, и отражаешь столько же)
типа да, он так и работает( по крайней мере пол года назад так и было)типа он так должен работать по офу?
полгода назад как и щяс он отражает урон с шансом 50%, я не вижу где в твоей форумеле написано что ты получаешь маг урон под отражалкой?типа да, он так и работает( по крайней мере пол года назад так и было)
Поправки на рейт? При чем тут рейт? Тот на том сервер я играл ещё лет 7 назад, он просто последний серв перед скрайде, остальные могу перечислить все были в топаз, но давно, когда не плакал никто. ПП бафает весь клан как овер, это как то влияет на баланс? Разве что на осадах, но на осадах батл зона и там он делать этого не может. Т.е удобно, но влияния на игру 0,000001% комьюнити, там комьюнити был похлеще чем сдесь, и маляра была и слотов под баф и Денис помоего 54 т.е. как ты говоришь хардкор. Но играли на нем все "старечки" включая тебя судя по всему. Всем все нравилось никто соплями форум не пачкалпро баланс пишет чувак и при этом приводит в пример астериос(не реклама), где ПП бафает всю пати как овер\варк, пишет что у танка 8 сек должно быть неуязвимости к магии, при этом урон должен отражаться.......
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic1] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;20}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 28 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 204 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
на всякий случай, посмотри где тут написано об этом. По сути да, с балансом проблемы, но если тебе дать в условиях х1200 карт бланш на разгон всего и вся, то сервак парализует от обилия сб, ВЛов, и прочего дерьма. А если как ты говоришь "вернуть ла2" то твой пукан отправиться сажать картоху на Марсе, ибо если все будет по оффу, единственное что ты сделаешь, так это будешь в дионе на воротах из лука стрелять в мирку сразу забегая. Автор просто не делает поправок на рейты, поправок на коммьюнити, и прочее. хочешь олдскульной ЛА2 как она есть? иди на классик, вот там хардкор, никаких лимитов, можешь хоть с Д луком бегать
Потому что не должен он его получать, это только "топы" уверены что корейцы хотели написать про урон но забылиполгода назад как и щяс он отражает урон с шансом 50%, я не вижу где в твоей форумеле написано что ты получаешь маг урон под отражалкой?
ты получаешь его по дефолту, а о резисте от магии ничего не написанополгода назад как и щяс он отражает урон с шансом 50%, я не вижу где в твоей форумеле написано что ты получаешь маг урон под отражалкой?
@Nikson просветиты получаешь его по дефолту, а о резисте от магии ничего не написано
А сопли начались когда танки начали под отражалкой бижутерия снимать и маг нанося 100500 урона ложился спокойно отдыхать с порваны пуканомработает как рефлект, только к маг скиллам( урон получаешь, и отражаешь столько же)
да я там был, но как видишь не задержался. а по поводу нытья- свиньи в хлеву тоже не выeбblваются, так что..Поправки на рейт? При чем тут рейт? Тот на том сервер я играл ещё лет 7 назад, он просто последний серв перед скрайде, остальные могу перечислить все были в топаз, но давно, когда не плакал никто. ПП бафает весь клан как овер, это как то влияет на баланс? Разве что на осадах, но на осадах батл зона и там он делать этого не может. Т.е удобно, но влияния на игру 0,000001% комьюнити, там комьюнити был похлеще чем сдесь, и маляра была и слотов под баф и Денис помоего 54 т.е. как ты говоришь хардкор. Но играли на нем все "старечки" включая тебя судя по всему. Всем все нравилось никто соплями форум не пачкал
По дефолта?! Что это такое **** на рефлект написанно "отражает часть ПОЛУЧЕННЫХ повреждений обратно" а на маг рефлект? ОТРАЖАЕТ МАГИЮ ОБРАТНО! ГДЕ НАПИСАННО ЧТО Я ЕГО ПОЛУЧАЮ ПО ДЕФОЛТУ?А сопли начались когда танки начали под отражалкой бижутерия снимать и маг нанося 100500 урона ложился спокойно отдыхать с порваны пуканом
Свинья в хлеву- дома. Как человек в коробке из бетона., Ты прям филосов.да я там был, но как видишь не задержался. а по поводу нытья- свиньи в хлеву тоже не выeбblваются, так что..
в смысле причем тут рейт блеать? корейцами игра не задумывалась как х1200 фришард, не задумывалась что у всех сб будет парал(попробуй на оффе книгу получи, ага), не задумывалось что бафать ты будешь овердохуя и оно будет висеть по часу, не будет у тебя фулл сетов от всех атт(ну или ты всю свою семью заставишь крафтить и мутить камни атт) много чего не задумывалось, но оно ЕСТЬ!! и на этот счет ты молчишь, странно как-тоПоправки на рейт? При чем тут рейт? Тот на том сервер я играл ещё лет 7 назад, он просто последний серв перед скрайде, остальные могу перечислить все были в топаз, но давно, когда не плакал никто. ПП бафает весь клан как овер, это как то влияет на баланс? Разве что на осадах, но на осадах батл зона и там он делать этого не может. Т.е удобно, но влияния на игру 0,000001% комьюнити, там комьюнити был похлеще чем сдесь, и маляра была и слотов под баф и Денис помоего 54 т.е. как ты говоришь хардкор. Но играли на нем все "старечки" включая тебя судя по всему. Всем все нравилось никто соплями форум не пачкал
это кривой промтовский перевод с корейского у****скими локализаторами, так что можешь смело слать описание нах, ибо частенько оно не соответствует действительностиПо дефолта?! Что это такое **** на рефлект написанно "отражает часть ПОЛУЧЕННЫХ повреждений обратно" а на маг рефлект? ОТРАЖАЕТ МАГИЮ ОБРАТНО! ГДЕ НАПИСАННО ЧТО Я ЕГО ПОЛУЧАЮ ПО ДЕФОЛТУ?