- Лайки
- 1 805
basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd***, а че ты нужные циферки не выделил никак? я ж их не найду((
basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd***, а че ты нужные циферки не выделил никак? я ж их не найду((
работает как рефлект, только к маг скиллам( урон получаешь, и отражаешь столько же)***, а че ты нужные циферки не выделил никак? я ж их не найду((
типа он так должен работать по офу?работает как рефлект, только к маг скиллам( урон получаешь, и отражаешь столько же)
типа да, он так и работает( по крайней мере пол года назад так и было)типа он так должен работать по офу?
полгода назад как и щяс он отражает урон с шансом 50%, я не вижу где в твоей форумеле написано что ты получаешь маг урон под отражалкой?типа да, он так и работает( по крайней мере пол года назад так и было)
Поправки на рейт? При чем тут рейт? Тот на том сервер я играл ещё лет 7 назад, он просто последний серв перед скрайде, остальные могу перечислить все были в топаз, но давно, когда не плакал никто. ПП бафает весь клан как овер, это как то влияет на баланс? Разве что на осадах, но на осадах батл зона и там он делать этого не может. Т.е удобно, но влияния на игру 0,000001% комьюнити, там комьюнити был похлеще чем сдесь, и маляра была и слотов под баф и Денис помоего 54 т.е. как ты говоришь хардкор. Но играли на нем все "старечки" включая тебя судя по всему. Всем все нравилось никто соплями форум не пачкалпро баланс пишет чувак и при этом приводит в пример астериос(не реклама), где ПП бафает всю пати как овер\варк, пишет что у танка 8 сек должно быть неуязвимости к магии, при этом урон должен отражаться.......
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic1] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;20}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 28 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 204 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
на всякий случай, посмотри где тут написано об этом. По сути да, с балансом проблемы, но если тебе дать в условиях х1200 карт бланш на разгон всего и вся, то сервак парализует от обилия сб, ВЛов, и прочего дерьма. А если как ты говоришь "вернуть ла2" то твой пукан отправиться сажать картоху на Марсе, ибо если все будет по оффу, единственное что ты сделаешь, так это будешь в дионе на воротах из лука стрелять в мирку сразу забегая. Автор просто не делает поправок на рейты, поправок на коммьюнити, и прочее. хочешь олдскульной ЛА2 как она есть? иди на классик, вот там хардкор, никаких лимитов, можешь хоть с Д луком бегать
Потому что не должен он его получать, это только "топы" уверены что корейцы хотели написать про урон но забылиполгода назад как и щяс он отражает урон с шансом 50%, я не вижу где в твоей форумеле написано что ты получаешь маг урон под отражалкой?
ты получаешь его по дефолту, а о резисте от магии ничего не написанополгода назад как и щяс он отражает урон с шансом 50%, я не вижу где в твоей форумеле написано что ты получаешь маг урон под отражалкой?
@Nikson просветиты получаешь его по дефолту, а о резисте от магии ничего не написано
А сопли начались когда танки начали под отражалкой бижутерия снимать и маг нанося 100500 урона ложился спокойно отдыхать с порваны пуканомработает как рефлект, только к маг скиллам( урон получаешь, и отражаешь столько же)
да я там был, но как видишь не задержался. а по поводу нытья- свиньи в хлеву тоже не выeбblваются, так что..Поправки на рейт? При чем тут рейт? Тот на том сервер я играл ещё лет 7 назад, он просто последний серв перед скрайде, остальные могу перечислить все были в топаз, но давно, когда не плакал никто. ПП бафает весь клан как овер, это как то влияет на баланс? Разве что на осадах, но на осадах батл зона и там он делать этого не может. Т.е удобно, но влияния на игру 0,000001% комьюнити, там комьюнити был похлеще чем сдесь, и маляра была и слотов под баф и Денис помоего 54 т.е. как ты говоришь хардкор. Но играли на нем все "старечки" включая тебя судя по всему. Всем все нравилось никто соплями форум не пачкал
По дефолта?! Что это такое **** на рефлект написанно "отражает часть ПОЛУЧЕННЫХ повреждений обратно" а на маг рефлект? ОТРАЖАЕТ МАГИЮ ОБРАТНО! ГДЕ НАПИСАННО ЧТО Я ЕГО ПОЛУЧАЮ ПО ДЕФОЛТУ?А сопли начались когда танки начали под отражалкой бижутерия снимать и маг нанося 100500 урона ложился спокойно отдыхать с порваны пуканом
Свинья в хлеву- дома. Как человек в коробке из бетона., Ты прям филосов.да я там был, но как видишь не задержался. а по поводу нытья- свиньи в хлеву тоже не выeбblваются, так что..
в смысле причем тут рейт блеать? корейцами игра не задумывалась как х1200 фришард, не задумывалась что у всех сб будет парал(попробуй на оффе книгу получи, ага), не задумывалось что бафать ты будешь овердохуя и оно будет висеть по часу, не будет у тебя фулл сетов от всех атт(ну или ты всю свою семью заставишь крафтить и мутить камни атт) много чего не задумывалось, но оно ЕСТЬ!! и на этот счет ты молчишь, странно как-тоПоправки на рейт? При чем тут рейт? Тот на том сервер я играл ещё лет 7 назад, он просто последний серв перед скрайде, остальные могу перечислить все были в топаз, но давно, когда не плакал никто. ПП бафает весь клан как овер, это как то влияет на баланс? Разве что на осадах, но на осадах батл зона и там он делать этого не может. Т.е удобно, но влияния на игру 0,000001% комьюнити, там комьюнити был похлеще чем сдесь, и маляра была и слотов под баф и Денис помоего 54 т.е. как ты говоришь хардкор. Но играли на нем все "старечки" включая тебя судя по всему. Всем все нравилось никто соплями форум не пачкал
это кривой промтовский перевод с корейского у****скими локализаторами, так что можешь смело слать описание нах, ибо частенько оно не соответствует действительностиПо дефолта?! Что это такое **** на рефлект написанно "отражает часть ПОЛУЧЕННЫХ повреждений обратно" а на маг рефлект? ОТРАЖАЕТ МАГИЮ ОБРАТНО! ГДЕ НАПИСАННО ЧТО Я ЕГО ПОЛУЧАЮ ПО ДЕФОЛТУ?
Так убрать или прибавить это, смысл от того о чем говорю я не поменяется, а то что ты говоришь не задумывалось, тогда какой баланс требует весь сервакв смысле причем тут рейт блеать? корейцами игра не задумывалась как х1200 фришард, не задумывалась что у всех сб будет парал(попробуй на оффе книгу получи, ага), не задумывалось что бафать ты будешь овердохуя и оно будет висеть по часу, не будет у тебя фулл сетов от всех атт(ну или ты всю свою семью заставишь крафтить и мутить камни атт) много чего не задумывалось, но оно ЕСТЬ!! и на этот счет ты молчишь, странно как-то

[s_painkiller1] /* [페인킬러] */ skill_id = 837 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 58 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 53 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_invincibility debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end@Nikson просвети
Дисбаланс, это кривые руки, и то что дали дураку силы или каста которой у него быть не должно это тоже не действительность))))это кривой промтовский перевод с корейского у****скими локализаторами, так что можешь смело слать описание нах, ибо частенько оно не соответствует действительности
я говорю о том, что админы(к сожалению пока что безуспешно) пытаются настроить работу сервера по офу, при этом сделав поправки на рейт и прочее, дабы все могли играть всеми, ты же требуешь х у й н юТак убрать или прибавить это, смысл от того о чем говорю я не поменяется, а то что ты говоришь не задумывалось, тогда какой баланс требует весь сервак![]()
для не его оф это астериос)я говорю о том, что админы(к сожалению пока что безуспешно) пытаются настроить работу сервера по офу, при этом сделав поправки на рейт и прочее, дабы все могли играть всеми, ты же требуешь х у й н ю
кстати, я полистал гоху, и там нашел что при срабатывании рефлекта, дмг ты не получаешь, но если рефлект не работает, то дмг летит в тебя за всю боль, но в формуле я чет этого не нашел, так что да @Niksonдля не его оф это астериос)

Ваш оф сейчас из себя них*я не представляет, работа по офу с комьюнити в оприории не возможна.для не его оф это астериос)