Где взять EWS

BlackSail

Барон
Лайки
16
Админы сделайте что-нибудь с добыванием обычных точек EWS, к примеру на рынке продают почти за 8-10 кк обычную блин випку EWS, а Блеску BEWS за 12 кк, я не знаю, ну добавте хотя бы в дроп этих обычных точек, например в лабу от 1 до 5 штук рандомно с высоким шансом, что-то у вас не так в настройках сервера.....

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Админы сделайте что-нибудь с добыванием обычных точек EWS, к примеру на рынке продают почти за 8-10 кк обычную блин випку EWS, а Блеску BEWS за 12 кк, я не знаю, ну добавте хотя бы в дроп этих обычных точек, например в лабу от 1 до 5 штук рандомно с высоким шансом, что-то у вас не так в настройках сервера.....
Это не обычных точек мало падает а блески легко добываются

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На некст стадии подешевеют, когда лоа и тд откроют на хф хрониках

BlackSail

Барон
Лайки
16
Обновляю инфу с полей, EWS самая дешевая на рынке сейчас стоит 11 700 000, это кек)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да почему ты решил,что все должно быть по твоемому? Мне нравиться что заточить пуху стоит баснословных денег. Мнн неприятно играть на переточеном сервере. Хочешь точиться иди на х100.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Тут и блесок не должно быть таких халявных как они сейчас, А блеска стоила в своё время 12кк, сейчас Ы дешевле...

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Да почему ты решил,что все должно быть по твоемому? Мне нравиться что заточить пуху стоит баснословных денег. Мнн неприятно играть на переточеном сервере. Хочешь точиться иди на х100.
Серверу месяц+, а здесь уже драктушу +9 продают, о чем речь?) Х1 as is.))

SSSSR

Барон
Лайки
67
я хз че так сложно в олимп добавить? значит блеску вы угробили на похерях будто то так и надо, хотя это самый дорогой дроп с рб должен был быть

Numbs

Виконт
Лайки
395
на первой стадии тип пл низ +12 точнул ? тое скажешь о чем тут говорить?)) тупо повезло=)
Фарт штука такая. На рынке сколько сейчас шмота заточкой выше 6? Мало.
Это не мастерворк, где через месяц после старта, весь рынок переполнен шмотом +10 и выше.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Фарт штука такая. На рынке сколько сейчас шмота заточкой выше 6? Мало.
Это не мастерворк, где через месяц после старта, весь рынок переполнен шмотом +10 и выше.
цена этого шмота ? я +6 мж перчи и шлем найти не могу на рынке уже неделю , по адекватной цене .. о чем тут опка говорить

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Серверу полтора месяца и драк +9 это фарт. Не зависит от Рейтов. Сходи к психологи, ты патологический нытик
Прости нас, динозавров, ну не видели мы таких фартов в 2007 на х1, на условном старте - здесь футуршок произошел.
И да, если везде мерещатся патологические нытики, то рекомендую посетить психиатра. ;3

Лайки
113
Ага в лабу я 7 раз ходил в лабу и дропа 0 на оборот всë порезали)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Прости нас, динозавров, ну не видели мы таких фартов в 2007 на х1, на условном старте - здесь футуршок произошел.
И да, если везде мерещатся патологические нытики, то рекомендую посетить психиатра. ;3
Ну как минимум нелепо сравнивать игру 2007 года с хрониками которые вышли на несколько лет позже, и игроками которые свои навыки мободроча сильно прокачали) темболее в этот драк +9 потраченно сумарно очень много жопочасов не одного человека.

SSSSR

Барон
Лайки
67
Точим блесками на +3 потому что потому

Верх