Где взять C пуху?

prostofox

Вассал
Лайки
0
это проблема скруда !!!
они нагибают тебя садится за гавно фарм - цука я не хочу за них садится ГУЛДАН ПАНДА !!!! наку..й мне ваши биши ее се пп сумки гномы - Я НЕ ХОЧУ ИМИ ИГРАТЬ !!!
- ДАЙТЕ геймплей для любого класса на равных !!!!!
совет по теме - делай квесты в ивори тавер на адену ставь лукаря на авто фарм через адрик , У НАС ЖЕ НЕКОТОРЫМ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ ДА ГУЛДАША !!!! пройти квест в деревне глудин у стража на адену ( ВОТ ТЕБЕ ГУЛДАША КВЕСТ ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ У РИНА !!!! ТАК ЖЕ И НА РБ- ЗМЕЯ !!!!)
Можно подробней про авто фарм?

Dayan

Граф
Лайки
908
А как смотрите на варик, чтобы на ФРа просто качнуть сабом спойла и фармить им? Просто не хочу отдельный твин со спойлом делать, это ведь еще 2к на прем акк и агантион надо
ну если докачаещься с д пухой до 54 то да саб споил лучший вариант

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
16
А как смотрите на варик, чтобы на ФРа просто качнуть сабом спойла и фармить им? Просто не хочу отдельный твин со спойлом делать, это ведь еще 2к на прем акк и агантион надо
так и надо. но я спойла 4 сабом брал, так как с первых трех очки талантов дает и их быстрее вкачивать надо

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
16
а по поводу 2 окна оно тебе все равноо нужно. Бд что бы бить нормально а не с урезанными денсами

User101

Барон
Лайки
14
крик души
это проблема скруда !!!
они нагибают тебя садится за гавно фарм - цука я не хочу за них садится ГУЛДАН ПАНДА !!!! наку..й мне ваши биши ее се пп сумки гномы - Я НЕ ХОЧУ ИМИ ИГРАТЬ !!!
- ДАЙТЕ геймплей для любого класса на равных !!!!!
совет по теме - делай квесты в ивори тавер на адену ставь лукаря на авто фарм через адрик , У НАС ЖЕ НЕКОТОРЫМ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ ДА ГУЛДАША !!!! пройти квест в деревне глудин у стража на адену ( ВОТ ТЕБЕ ГУЛДАША КВЕСТ ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ У РИНА !!!! ТАК ЖЕ И НА РБ- ЗМЕЯ !!!!)

епт

POLWIT

Барон
Лайки
11
ты еще скажи это го не знал
это не крик , а факт серверного рукажопия со стороны АДМ
тест акка с ПА и без , вот как так можно налажать !! с премом акк играбельный - без према выкинь накуй

POLWIT

Барон
Лайки
11
Да ну, норм ведь все с луками, есть ц грейд= фармишь круму, есть Б = фармишь диско/гц. Разумеется в пати. Не знаю за кого ты пишешь насчет адрика, но все у кого макросные мышки стоят на афк поглядывая). Для лучника вообще без проблем, пол крумы так стоит.
при мне 4 ботов , как только в чат сразу 2 окна выгрузил
играет с компа и ноута с ПА , но адрик вкл красиво баф хил залив , все как обычно когда на адрике играешь фул против фул , уже проходили такое на осадах ))) весело но не интересно

parasha

Вассал
Лайки
1
1.Ты играешь не на фарм классе, скажи спасибо что расход сосок подрезали.
2. У тебя есть адена/колы, если пораскинуть мозгами только на всемирной торговле можно за сутки сделать +50%, а то и х2 к депу.
3.если с моба лутаешь бальше адены чем тратишь на соски, значит идешь в +
Если нет ищи другую локу.
4.лаки дроп имеет место быть, играешь если со старта, я не поверю что ты ничего не дропал.
5. Как ни странно ц грейд мение дешевеет чем Б. Ц грейд цена изначально привязана к магазину, а локации с дропом ц грейда фармят все меньше. Гляньте условно цену в магазине на топ ц бижу, и на лоу б бижу на рынке.
6. Хорошей тебе игры, надеюсь все получится
Когда все перерастут б грейд, сначала будут скидывать, да, а потом из за уже меньшего колва людей которые фармят лоу локи дропом б грейда - наоборот вырастут в цене. Так было и на прошлом х будет и на этом тем более, учитывай что рейты ростят медленно так что быстро проскочить б грейд стадию в ц то еще извращение

Bh0od

Виконт
Лайки
171
Вот ситуация, я игрок играю в лайнейдж 2. Спасибо Рину, что дал мне балдежный лук D грейда с фокусом.

Но где мне взять щас лук C грейда? Причем нужен только топовый, все остальные будут хуже D лука с фокусом, ведь у C нет фокуса

Стоит он 5кк, а бабки я влил в шмот С грейда (причем не топ) и бижу (тоже не топ и некоторая мне выпала)

У меня щас 2.5кк, а я уже 49лвл, мне на 50 че, мобов долбить с D пухой?? Это же шок, у меня через 2лвла уже B грейд должен начинатся, а я все с пушкой 20 бегаю

Причем ну как бы я не совсем василек, я даже задонатил в игру, прем-акк и агатиончик, все как надо, че я не так делаю? Я понимаю, что на луке ***во фармить и надо было делать спойла/вла и тд, но не настолько жеж? Это ж не Ы грейд, это гр****ный С. А B пуху мне ваще как залутать потом тогда, к 5 стаднии нахобачу?
тоже играю луком, купил эмик аж на 53м лвле , лаки дропа небыло вообше. Чисто на мобах

Skofa

Наследник
Лайки
1
тоже играю луком, купил эмик аж на 53м лвле , лаки дропа небыло вообше. Чисто на мобах
Я 52, еще 1кк с копейками и лук в карамане будет)) Но фармлю более менее спокойно ток в sea of spores. Мб ты знаешь локи, где луку комфортно еще будет, а то sea of spores уже не так много дает(

Dayan

Граф
Лайки
908
Я 52, еще 1кк с копейками и лук в карамане будет)) Но фармлю более менее спокойно ток в sea of spores. Мб ты знаешь локи, где луку комфортно еще будет, а то sea of spores уже не так много дает(
скажи свой ник в игре завтра кину тебе утром 200 голды, иди спать отдыхай, с луком будешь...

Последнее редактирование:

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
Короче закидуй бабки на пуху что ты людям мозги делаешь. А по факту сделай ПП или Ше на акке там с д пухой на лук нафармиш.

Bueno

Виконт
Лайки
371
Я в шоке просто, ну 6леа сделай ты спойлера и за пару часов оденься как дядька, вот буквально прямо сейчас в данный момент качаю спойла, час простоял в ант несте на 2 конченых мобах с СОПом и кбп, и за час нафармил 1.1кк чистыми, аллоооо на 30-35 лвле спойлом 1.1кк адены. А они ноют что на 50 в Ц не могут одется, а что будет дальше? Ну оденешься ты в Ц, а дальше то что? До 80 фармить на А грейд? Ребят надо искать решения, шевелить извилинами, да банально стань и часок другой помониторь рынок там половина товаров продается дешевле чем сдача в магаз/сдача скупщикам. Я просто в шоке с этих лучникАф...

Верх