- Лайки
- 198 344
доказательство будет хоть одно?Вот именно что Он не работает как надо !
доказательство будет хоть одно?Вот именно что Он не работает как надо !
ну тебе выше кинули ссылкуТы доказать как то можешь что он работает правильно ?Если нет сьебни на*** ТХ !
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЭТО НЕ ОФФ ИСТОЧНИК **** !
чел на евро оффе за берса всех ломал![]()
крч погугли
**** кто тебе говорил что всех ! во первых во вторых ЭТО НЕ ОФФ ИСТОЧНИК ****чел на евро оффе за берса всех ломал
кого ты учишь?
http://forums.goha.ru/showthread_0_1_t458388Ок бро Гуд Это с оффа ?))))
что для тебя офф источник?**** кто тебе говорил что всех ! во первых во вторых ЭТО НЕ ОФФ ИСТОЧНИК ****

эпилога на офе уже давно нет, ты только можешь верить тому что написано в интернете или не верить**** кто тебе говорил что всех ! во первых во вторых ЭТО НЕ ОФФ ИСТОЧНИК ****
эпилога на офе уже давно нет, ты только можешь верить тому что написано в интернете или не верить
Иди Умойся !что для тебя офф источник?
л2ком на котором нету скиллов классов,а ток изменения?![]()
Все что там есть - используется, естественно основной дамаг наносится 1 кнопкой, так же как маги основным атакующим скилом.Е
И жмакаешь всего та на 2 -4 кнопки ... Я тоже могу натыкать таликов ! и скинуть панель Берса
научи арбой играть( рук нет, другие профы не предлагай(инфа есть что ты Крабик Лично ему 450 атт в пушку и лук + 25 + крит рейт х25.... что бы ДОМИНИРОВАТЬ ! Рили за 4 часа я сто кар упал от арбы что уже просто По***... Что профет что Ол что маг покуй кем играть )
У меня на арбе точности больше чем у тебя уворота)))хз, бегаю с 200 еваги, а в меня все 100% попадают, гоу ныть?