Где тут Связь с Админоми на *****ном новом Форуме

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Где здесь Создать Тикет можна что за форум е б а н у ты й ! Что долбить нада чтоб тут лазить

У

Удалённый пользователь 77202

Где здесь Создать Тикет можна что за форум е б а н у ты й ! Что долбить нада чтоб тут лазить
Внизу страницы оранжевая полоска для связи.
Или тут: https://board.scryde.ru/support-tickets/open

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ток мне не для жалоб Блокировки)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
поддержу, форум стал крейне неудобен и поломан.
Я понял, @Wise спецом ввёл амулеты, чтобы в бюджет на 2022 вложить копейку на нового фронтовика и qa макаку для форума. Инфа 100
1643221167641.png

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
подписку фармят походу)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
поддержу, форум стал крейне неудобен и поломан.
Ты просто редко им пользуешься. Мне сначала тоже обновлённый форум не понравился, но за неделю освоился, привык, и теперь он кажется куда более лучшим, чем прежний.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты просто редко им пользуешься. Мне сначала тоже обновлённый форум не понравился, но за неделю освоился, привык, и теперь он кажется куда более лучшим, чем прежний.
Вот видишь. Это дело времени, кто быстро привыкает, кому нужно время. Я уже и забыл какой там был старый форум.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Как там движется работа над ЕВО?)
ПАЛАЧ теперь наш Агент под прикрытием, будет поставлять всю свежую информацию, что там Вайс "печёт" будем есть свежий хлеб или плесневелую корку Бородинского.

Ток это, никому не слово.. я молчу и ты тож свои люди с ленточками нам нужны....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ПАЛАЧ теперь наш Агент под прикрытием, будет поставлять всю свежую информацию, что там Вайс "печёт" будем есть свежий хлеб или плесневелую корку Бородинского.

Ток это, никому не слово.. я молчу и ты тож свои люди с ленточками нам нужны....
Тогда надо придумать ему агентурную кличку, чтобы подлинный ник не палить. И позывной заодно :f09f9887-2x: Есть идеи?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
увы, но мне как проектировщику интерфейсов это больно слышать от ЦА, то есть от вас... Я на своей работе горбачусь, делаю удобно, продумываю всё, а потом на тестовом показе такие как вы говорите "новый движ форума скруде нормальный потому что привыкли". Не надо так, не понижайте планку качества 64 (9)64 (9)64 (9)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Тогда надо придумать ему агентурную кличку, чтобы подлинный ник не палить. И позывной заодно :f09f9887-2x: Есть идеи?
Документы почти готовы коллега, пора внедрять его глубже кхм, в смысле пусть приступает:
233348207-nepizdit.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
увы, но мне как проектировщику интерфейсов это больно слышать от ЦА, то есть от вас... Я на своей работе горбачусь, делаю удобно, продумываю всё, а потом на тестовом показе такие как вы говорите "новый движ форума скруде нормальный потому что привыкли". Не надо так, не понижайте планку качества 64 (9)64 (9)64 (9)
Не въехал. Ты работал над интерфейсом старого форума?

Верх