Где здесь Создать Тикет можна что за форум е б а н у ты й ! Что долбить нада чтоб тут лазить
Спасибо в карман не положишь...
Ты просто редко им пользуешься. Мне сначала тоже обновлённый форум не понравился, но за неделю освоился, привык, и теперь он кажется куда более лучшим, чем прежний.поддержу, форум стал крейне неудобен и поломан.
Вот видишь. Это дело времени, кто быстро привыкает, кому нужно время. Я уже и забыл какой там был старый форум.Ты просто редко им пользуешься. Мне сначала тоже обновлённый форум не понравился, но за неделю освоился, привык, и теперь он кажется куда более лучшим, чем прежний.
Как там движется работа над ЕВО?)Вот видишь. Это дело времени, кто быстро привыкает, кому нужно время. Я уже и забыл какой там был старый форум.
ПАЛАЧ теперь наш Агент под прикрытием, будет поставлять всю свежую информацию, что там Вайс "печёт" будем есть свежий хлеб или плесневелую корку Бородинского.Как там движется работа над ЕВО?)
Тогда надо придумать ему агентурную кличку, чтобы подлинный ник не палить. И позывной заодноПАЛАЧ теперь наш Агент под прикрытием, будет поставлять всю свежую информацию, что там Вайс "печёт" будем есть свежий хлеб или плесневелую корку Бородинского.
Ток это, никому не слово.. я молчу и ты тож свои люди с ленточками нам нужны....
Есть идеи?увы, но мне как проектировщику интерфейсов это больно слышать от ЦА, то есть от вас... Я на своей работе горбачусь, делаю удобно, продумываю всё, а потом на тестовом показе такие как вы говорите "новый движ форума скруде нормальный потому что привыкли". Не надо так, не понижайте планку качестваТы просто редко им пользуешься. Мне сначала тоже обновлённый форум не понравился, но за неделю освоился, привык, и теперь он кажется куда более лучшим, чем прежний.
.png)
.png)
.png)
Документы почти готовы коллега, пора внедрять его глубже кхм, в смысле пусть приступает:Тогда надо придумать ему агентурную кличку, чтобы подлинный ник не палить. И позывной заодноЕсть идеи?
Позывной Падлыч?))Тогда надо придумать ему агентурную кличку, чтобы подлинный ник не палить. И позывной заодноЕсть идеи?
Не въехал. Ты работал над интерфейсом старого форума?увы, но мне как проектировщику интерфейсов это больно слышать от ЦА, то есть от вас... Я на своей работе горбачусь, делаю удобно, продумываю всё, а потом на тестовом показе такие как вы говорите "новый движ форума скруде нормальный потому что привыкли". Не надо так, не понижайте планку качества![]()