а я то думаю, почему все так резко начали точить эти посохи на 16, теперь понятно, ну что ж хоть посмотрю стрим где будет 2-3 фулки анаков с обох сторон)))))стоимость была б нормальной (даж можно сказать что дешево) если б не одно но, а именно если б вчера не запихнули книгу за посох +16 конька, тем самым убив всю уникальность этих книг
а вообще после рубахи на +10 от которой я просто ахерел, так как это нивкакие ворота уже ничего не удивляет серв все больше и больше с оочень быстрыми оборотами скатывается в нулинустоимость была б нормальной (даж можно сказать что дешево) если б не одно но, а именно если б вчера не запихнули книгу за посох +16 конька, тем самым убив всю уникальность этих книг
Рубаха на постоянной основе или временная?а вообще после рубахи на +10 от которой я просто ахерел, так как это нивкакие ворота уже ничего не удивляет серв все больше и больше с оочень быстрыми оборотами скатывается в нулину
ну лично мне ваще пофиг на эти рубахи на х50а вообще после рубахи на +10 от которой я просто ахерел, так как это нивкакие ворота уже ничего не удивляет серв все больше и больше с оочень быстрыми оборотами скатывается в нулину
ты же точил конька на 16) уже сегодня чтоб его вогнать можна и 5 кккк слить)стоимость была б нормальной (даж можно сказать что дешево) если б не одно но, а именно если б вчера не запихнули книгу за посох +16 конька, тем самым убив всю уникальность этих книг
именно по этому их продают уже дешевле чем 2ккккты же точил конька на 16) уже сегодня чтоб его вогнать можна и 5 кккк слить)
20 к ( Со скидкой И только сегодня)
ну я вчера с одним человечком пообщался, он с 5 точек вогнал с 14 до 16ты же точил конька на 16) уже сегодня чтоб его вогнать можна и 5 кккк слить)
20 к ( Со скидкой И только сегодня)
ну там стоит шанс ~0.5%ну за 4 точнул 2 - но я купил с альт штук 46 или 48 дестракшенок )
С мишка там дроп уг
То есть на полтосе за 16ый посох дают и топ пуху и анакима?ну я вчера с одним человечком пообщался, он с 5 точек вогнал с 14 до 16
да и ты вон как примерн
2 анака за 50 точек сделал (50 точек эт примерно 10к коробок = 30к донок)
причем явно ты потратил не все 50, а мб штук 40
в таком случае затраты еще ниже
ну и важно еще понимать, что вкидывая эти 30к донок ради 50 точек - ты помимо 2 анаков получаешь еще шанс выбить бижу + всякие 10% точки + всякую хрень что можно продать
т.е. затраты на одну книгу менее 10к голды щас при подобных подсчетах выходят
слава вайсу
ну как...То есть на полтосе за 16ый посох дают и топ пуху и анакима?
Или рандом либо то, либо другое?
и на полтосе в ивент шопе продаются дестракшн точки на конька?
Ну это ж несправедливо по отношению к тем, кто забрал топ пухи за 16ый посох, а потом поменяли на анакима, который дороже в разы, как я понялну как...
раньше была топ пуха, но её заменили на анака, при этом видимо хорошенько срезав точку с 15 на 16
а точки ток с мешков, 1 мешок = 3 донки
по моему опыту (успешно про**** 55к донок в эту парашу нихрена не достав) - шанс выбить точку 0.5%
отсюда выходит что 1 точка = 600 голды +-
кому не п... ну ты понялНу это ж несправедливо по отношению к тем, кто забрал топ пухи за 16ый посох, а потом поменяли на анакима, который дороже в разы, как я понял
Ну, там чел li.la сверху написал, мол купил дестракшены, потому что с мешка шанс плохой :confused:
минимум 3х счастливых обладателей суслика знаюА кто то полюбому ещё и суслика вытащил
Вообще думаю горело бы у людей не так если бы с дестракшнками конька сделали как и для пух, только до 15. (При переходе с пух на анака)
Тож знаю одногоминимум 3х счастливых обладателей суслика знаю
поздравляю еще разТож знаю одного
Чем больше на Скрайде говна, тем меньше к Скрайду претензий от Инновы по поводу спи3женной интеллектуальной собственности :rolleyes:а вообще после рубахи на +10 от которой я просто ахерел, так как это нивкакие ворота уже ничего не удивляет серв все больше и больше с оочень быстрыми оборотами скатывается в нулину

А говна, хоть жопой жри )Чем больше на Скрайде говна, тем меньше к Скрайду претензий от Инновы по поводу спи3женной интеллектуальной собственности :rolleyes:![]()
Ну я точил посохи в самый первый день ивента на х1ккому не п... ну ты понял
там в товаре дня были дестракшенки просто
50 шт по 200 донок
когда с мешков они в 3 раза дороже выходят
ну пашок на стриме 555 вкинулНу я точил посохи в самый первый день ивента на х1к
У меня в среднем выходило с 2к мешков примерно 14 дестракшн точек на конька
Мб потом чёт поменяли
мб потому что я их не открывал через ктрлну пашок на стриме 555 вкинул
достал 1
)

скорее потому что шансы могли поменятьсямб потому что я их не открывал через ктрл![]()
)0
00