- Лайки
- 4 655
Ой, а у меня и чара там нетда у меня самого нихуя нету (
ник говори,мид кастеты +6 дам,правда СА переделаешь )

Ой, а у меня и чара там нетда у меня самого нихуя нету (
ник говори,мид кастеты +6 дам,правда СА переделаешь )
Ой, а у меня и чара там нет![]()
а ты любитель при сунуть мёртвым ****а вообще с лентяй от суда дегенерат Не Одыкватныйопять с даyнами общаешься, дизлайк отписка
потому что на*** он там нужен?? Маги флешку зажимают им заебисьта и что опять от темы ушли меня интересует почему зилот не актуален в пвп и массовых замесах??????
"Одыкватный" ))0)))0)0))))))00))))00))))))000))))))а ты любитель при сунуть мёртвым ****а вообще с лентяй от суда дегенерат Не Одыкватный
А ты мне вчера говорил что маг не может убить тир чтоо-то ты быстро переобулсяпотому что на*** он там нужен?? Маги флешку зажимают им заебись
Я ПИСАЛ ПРО ОЛИ АЛОКУ БЛЯТЬА ты мне вчера говорил что маг не может убить тир чтоо-то ты быстро переобулся
что ты мне тут х*й в уши в вкручиваешьЯ ПИСАЛ ПРО ОЛИ АЛОКУ БЛЯТЬ
да потому что ты спросил про масс замесычто ты мне тут х*й в уши в вкручиваешь
все баги видно на лицо вот тебе ответ почему на серваке нет лимитов потому что Паланид превосходит дестра по домагу а тир не может убить луков и маговЯ ПИСАЛ ПРО ОЛИ АЛОКУ БЛЯТЬ
откуда су** на оли шилка ???????кто-да я писал что тир под зилом и шилкой не может убить магада потому что ты спросил про масс замесы
1х1 то думаю в поле и сможет на оли темболее
на масс замесах тир просто блять не возьмет обоссаный таргет хули ты такой непонятливый блять
Ну и нахуя ты мне это написал? Я что,спросил почему в поле на масс замесах нету лимитов? Нет. А кто спросил ? -Тывсе баги видно на лицо вот тебе ответ почему на серваке нет лимитов потому что Паланид превосходит дестра по домагу а тир не может убить луков и магов
Вот ща не понялоткуда су** на оли шилка ???????кто-да я писал что тир под зилом и шилкой не может убить мага
и ты мне говорил что это не реально и такова быть не может а сейчас ты переобулся и говоришь другоеда потому что ты спросил про масс замесы
1х1 то думаю в поле и сможет на оли темболее
на масс замесах тир просто блять не возьмет обоссаный таргет хули ты такой непонятливый блять
Я писал про масс замесы БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЙ НОРМАЛЬНОи ты мне говорил что это не реально и такова быть не может а сейчас ты переобулся и говоришь другое
а ты зайди на скрайд х50 создай пала и посмотри как он оставляет дестра в жопе по домагу потом создаешь тира и пытаться убить кенс магаВот ща не понял
я даже не писал про шилку. Лол)0)0)00
если он не взмет таргет то зачем придумали такие вещи как некстаргет и ассистЯ писал про масс замесы БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЙ НОРМАЛЬНО
На масс замесах он не возьмет таргет. Задумайся
1х1 то может и выебет,я в 1х1 не оч шарю.
ну ок давай я на дестре под шилкой и апом буду ****ить всех с 1 крита,пал тоже только у дестра цифры будут побольшеа ты зайди на скрайд х50 создай пала и посмотри как он оставляет дестра в жопе по домагу потом создаешь тира и пытаться убить кенс мага