Все серверы Где Тиры и дестры на х50

Лайки
2
И с нова здравствуйте у меня возникает такой игровой интерес по чему на сервере х50 почему так мало Живых Тиров и Дестров и в чем они не актуальны ????

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
есть дестры
просто они олимперы а ты пал который не способен зажать сакру

Лайки
2
читал,написал же,их много(живых),просто они на оли.
Это твины что-то я этих тиров не где не видел хоть и каждый день хожу на олли но если встречаю там тира или дестра они стоят и просто тупа сливают очки и это ты называешь живые игроки ???

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Это твины что-то я этих тиров не где не видел хоть и каждый день хожу на олли но если встречаю там тира или дестра они стоят и просто тупа сливают очки и это ты называешь живые игроки ???
когда играл тут дестров было ДОХУЯ
на счет тиров не скажу потому что нормальный только 1,и то франк.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
я тут играю уже 2 года что-то я не видел тут тиров и дестров
значит они тебе не попадаються ))0)0)0))00)
типо слышал там какой то кил жедан появился и еще какие то дебичи которые никогда не перефармят франка на тире.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
значит они тебе не попадаються ))0)0)0))00)
типо слышал там какой то кил жедан появился и еще какие то дебичи которые никогда не перефармят франка на тире.
опять с даyнами общаешься, дизлайк отписка

iRasen

Граф
Лайки
1 302
нет,не стартовал,внЭзапно пришлось поехать в село
оли фармить в падлу )0 каждый 2 бой мачете xD
Зря, там можно было потренироваться ахуенно. Не знаю как на х50 но мне кажется что там 50/50 или твинк или какой то терминатор которого 0 шансов убить. На таком олимпе нихуя не научишься играть.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Зря, там можно было потренироваться ахуенно. Не знаю как на х50 но мне кажется что там 50/50 или твинк или какой то терминатор которого 0 шансов убить. На таком олимпе нихуя не научишься играть.
да у меня с тирами шансов больше на 2-х столбах чем с мачете на опене xDDD

iRasen

Граф
Лайки
1 302
да у меня с тирами шансов больше на 2-х столбах чем с мачете на опене xDDD
Да просто надо больше разнообразия противников, я когда на х100 в последние недели сорком летал, за****о то что 3/4 боев попадаешься против чела с аурой. А у меня опыт 100 боев в жизни. И что я должен там научиться...

Верх