- Лайки
- 4 753
пл пока не отпускает ..попробуй так же
пл пока не отпускает ..попробуй так же
понятнопл пока не отпускает ..

а что так?
Ну куда без л2 то (а что так?
тоже верно, поэтому по позже буду играть ))Ну куда без л2 то (
ждать тебя 4 января на х300 палучаеца ??тоже верно, поэтому по позже буду играть ))
Не переживай, ты всегда у неё в сердечке.Почему я постоянно вижу тебя у себя в квоте, но не вижу где-нибудь ещё?
А там без ключика в пати брать будут ?ждать тебя 4 января на х300 палучаеца ??
сделаем исключение , возьмем .А там без ключика в пати брать будут ?
До сих пор не знаю как ответить на это сообщение. Все наши (мои и Вовы) попытки выйти на контакт в эвойде абсолютно везде.Почему я постоянно вижу тебя у себя в квоте, но не вижу где-нибудь ещё?
Слишком сложная шарада для разумистов. Два человека уже разгадали эти загадку тысячелетия, правда я их не знаю, так что не считается.До сих пор не знаю как ответить на это сообщение. Все наши (мои и Вовы) попытки выйти на контакт в эвойде абсолютно везде.
получается так)ждать тебя 4 января на х300 палучаеца ??
Ты реально не поправим не умеешь не берись она балансер х1000 не 100 блинку мне по танку ДА на x100 прилетает от мага от 300 до 3000, от слб на ивенте прилетело аж 8000
также хочу чтобы статы от перса переходили к пантерке а именно СА от пухи, атрибут от пухи
можно еще чтобы переходили статы от шмота
пантера +30 не пантера а какой-то котенок, урона нет, падает стычки
да ну ?Ты реально не поправим не умеешь не берись она балансер х1000 не 100 блин
Ну тогда вам лажу кладётда ну ?
Не видел ни одной темы от тебя, где бы ты не ныл на баланс)))ку мне по танку ДА на x100 прилетает от мага от 300 до 3000, от слб на ивенте прилетело аж 8000
также хочу чтобы статы от перса переходили к пантерке а именно СА от пухи, атрибут от пухи
можно еще чтобы переходили статы от шмота
пантера +30 не пантера а какой-то котенок, урона нет, падает стычки
Ну, ты меня почти обидел.Тут всего один человек, с которым я бы мог дружить и это явно не Вы. Не спасибо за предложение.
Я не успел зайти сюда, как мне написало 6 неизвестных людей. Популярность, нужно понимать, требует особого отношения.Ну, ты меня почти обидел.
И я рад тебе.Я не успел зайти сюда, как мне написало 6 неизвестных людей. Популярность, нужно понимать, требует особого отношения.
P.S. Я хотел написать "но", но опечатка с "не" получилась даже интереснее.
P.S.S. Привет, солнце.
Я не нашëл темку с видосом теста прожоджения сала, поэтому скину этот тутТяжело жить без собственного мнения. Постоянная нужда в том чтобы кто-то навязал своё.
"Сдохни, некропостер" (с)

Рад был помочь.Так нужно было.
Примитивно, зачем-то автоматически ищу более глубокий смысл, чем твич.Ну прислушайся ещё раз, если не дошло ))