ты говорила что залила изменения по СБТяжело жить без собственного мнения. Постоянная нужна в том чтобы кто-то навязал своё.
Сотичка, я сильно ведомый) не сердись малышка)Тяжело жить без собственного мнения. Постоянная нужна в том чтобы кто-то навязал своё.
наxyй оно тебе надо брат , пошли лучше в соседний подъезд за закладкой .кица
ты говорила что залила изменения по СБ
где инфа подскажи, а то я слишком туповат
там магнит под батареей как разнаxyй оно тебе надо брат , пошли лучше в соседний подъезд за закладкой .
Будет здесь в ближайшее время.кица
ты говорила что залила изменения по СБ
где инфа подскажи, а то я слишком туповат
kkБудет здесь в ближайшее время.
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1374733
Потому что баланс играбельный.Где новые темы с балансом, я что зря время трачу на форум? Вообще обленились.
Молодчина) оверы збс профаПотому что баланс играбельный.
Потому что честно уже по х уй даже на этот х1000 вата полная.
Нет нормальных фанов.
Ждёшь эти осады да тв.
Потому что пвп зона уже год меняется!
Да просто на аст аху ело все!
Я вообще забил уже давно на баланс...это вечная обсуждаемая тема.Где все гнут свою линию и каждый думает что он прав.
Сел на овера и не парюсь вообще по ху й.
Ещё бы заходить в л2 .
Брат!Ну спасибо, что хоть sh перестали убивать всё живое с пары ветерков. И за mslb, которые теперь бьют мне в gh по 300.
С другой стороны теперь есть ncr, который по какой то причине жирнее обычного элементального мага, но ещё и имеет скелета, впитывающего урон. Про pslb я вообще молчу, синтетический овербуст, маги дохнут с пары абилок или 5 секунд автоатаки, единственный плюс - они тощие и почти любой милик их съедает.
Из одной крайности в другую, как обычно.
не захожу в л2 и жизнь стала лучшеПотому что баланс играбельный.
Потому что честно уже по х уй даже на этот х1000 вата полная.
Нет нормальных фанов.
Ждёшь эти осады да тв.
Потому что пвп зона уже год меняется!
Да просто на аст аху ело все!
Я вообще забил уже давно на баланс...это вечная обсуждаемая тема.Где все гнут свою линию и каждый думает что он прав.
Сел на овера и не парюсь вообще по ху й.
Ещё бы заходить в л2 .
Брат!
Давай дружить.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
хорош Лехане захожу в л2 и жизнь стала лучше
Тут всего один человек, с которым я бы мог дружить и это явно не Вы. Не спасибо за предложение.Брат!
Давай дружить.
В некра стоит больше, нежели в остальных магов. Плюс ещё отдельно выставлены буста в самого скелета.Ну спасибо, что хоть sh перестали убивать всё живое с пары ветерков. И за mslb, которые теперь бьют мне в gh по 300.
С другой стороны теперь есть ncr, который по какой то причине жирнее обычного элементального мага, но ещё и имеет скелета, впитывающего урон. Про pslb я вообще молчу, синтетический овербуст, маги дохнут с пары абилок или 5 секунд автоатаки, единственный плюс - они тощие и почти любой милик их съедает.
Из одной крайности в другую, как обычно.
Почему я постоянно вижу тебя у себя в квоте, но не вижу где-нибудь ещё?В некра стоит больше, нежели в остальных магов. Плюс ещё отдельно выставлены буста в самого скелета.
В сб завышен урон абсолютно от всех на очень солидные цифры и я не могла себе позволить это как-либо корректировать, иначе бегали бы опять сверхжирные челы с блинками, поэтому в бусте рапиры приходилось исходить именно от этой ситуации. Да, бьют не мало, но и сами дохнут как дepьмо. Нужно быть тем ещё игроком, чтобы были нервы терпеть такое )
попробуй так жехорош Леха
НЕТпопробуй так же