Где темы с балансом?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Где новые темы с балансом, я что зря время трачу на форум? Вообще обленились.

M

Maleficent

Тяжело жить без собственного мнения. Постоянная нужда в том чтобы кто-то навязал своё.

Последнее редактирование модератором:
D

dancerelf

Да простит меня Бог.Сосалити скрайдца,сосали *** у этого хлопца-
Maleficent

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Я скурил уже
Не ищите
3x

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Шкурить чужие закладки - наверное, самое конченное занятие, которым можно заниматься ..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Где новые темы с балансом, я что зря время трачу на форум? Вообще обленились.
Потому что баланс играбельный.
Потому что честно уже по х уй даже на этот х1000 вата полная.
Нет нормальных фанов.
Ждёшь эти осады да тв.
Потому что пвп зона уже год меняется!
Да просто на аст аху ело все!
Я вообще забил уже давно на баланс...это вечная обсуждаемая тема.Где все гнут свою линию и каждый думает что он прав.
Сел на овера и не парюсь вообще по ху й.
Ещё бы заходить в л2 .

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Нет нормальных фанов.
Ждёшь эти осады да тв.
Я вообще забил уже давно на баланс...это вечная обсуждаемая тема.Где все гнут свою линию и каждый думает что он прав.
Ещё бы заходить в л2 .
Молодчина) оверы збс профа

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну спасибо, что хоть sh перестали убивать всё живое с пары ветерков. И за mslb, которые теперь бьют мне в gh по 300.

С другой стороны теперь есть ncr, который по какой то причине жирнее обычного элементального мага, но ещё и имеет скелета, впитывающего урон. Про pslb я вообще молчу, синтетический овербуст, маги дохнут с пары абилок или 5 секунд автоатаки, единственный плюс - они тощие и почти любой милик их съедает.

Из одной крайности в другую, как обычно.

obsy

real G
Лайки
185
Ну спасибо, что хоть sh перестали убивать всё живое с пары ветерков. И за mslb, которые теперь бьют мне в gh по 300.

С другой стороны теперь есть ncr, который по какой то причине жирнее обычного элементального мага, но ещё и имеет скелета, впитывающего урон. Про pslb я вообще молчу, синтетический овербуст, маги дохнут с пары абилок или 5 секунд автоатаки, единственный плюс - они тощие и почти любой милик их съедает.

Брат!
Давай дружить.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Нет нормальных фанов.
Ждёшь эти осады да тв.
Ещё бы заходить в л2 .
не захожу в л2 и жизнь стала лучше

M

Maleficent

В некра стоит больше, нежели в остальных магов. Плюс ещё отдельно выставлены буста в самого скелета.

В сб завышен урон абсолютно от всех на очень солидные цифры и я не могла себе позволить это как-либо корректировать, иначе бегали бы опять сверхжирные челы с блинками, поэтому в бусте рапиры приходилось исходить именно от этой ситуации. Да, бьют не мало, но и сами дохнут как дepьмо. Нужно быть тем ещё игроком, чтобы были нервы терпеть такое )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
В некра стоит больше, нежели в остальных магов. Плюс ещё отдельно выставлены буста в самого скелета.

В сб завышен урон абсолютно от всех на очень солидные цифры и я не могла себе позволить это как-либо корректировать, иначе бегали бы опять сверхжирные челы с блинками, поэтому в бусте рапиры приходилось исходить именно от этой ситуации. Да, бьют не мало, но и сами дохнут как дepьмо. Нужно быть тем ещё игроком, чтобы были нервы терпеть такое )
Почему я постоянно вижу тебя у себя в квоте, но не вижу где-нибудь ещё?

Верх