Где стадия??

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Где стадия??

На одном из последних разговор были
"Будет сделано все для комфортного перехода с х2 на х1"

В итоге стадия затягивается.
Антараса нет.
Топ пух в оли шопе нет.
Никаких нотификаций нет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Где стадия??

Антараса нет.
Топ пух в оли шопе нет.
Никаких нотификаций нет.
Может ещё не время? Может х2 просуществует несколько дольше, чем ожидают сторонники темы скорого слияния? Не вижу смысла закрывать сервер, если он всё ещё популярен и способен приносить прибыль.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Может ещё не время? Может х2 просуществует несколько дольше, чем ожидают сторонники темы скорого слияния? Не вижу смысла закрывать сервер, если он всё ещё популярен и способен приносить прибыль.
Ивентом залили сервер халявной голдой. Скорее уже период не получения прибыли, а удержания игроков до следующего х2

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ивентом залили сервер халявной голдой. Скорее уже период не получения прибыли, а удержания игроков до следующего х2
Кто знает, быть может одно другому не мешает. Ты прав, игроков нужно как-то удержать. Но они, игроки, делятся на две условные группы: кучка донатеров и огромная топа халявщиков. И когда между ними наступает слишком большой разрыв, возникает вопрос: как удержать на сервере толпу халявщиков, которые и составляют большинство онлайна? Как бы очевидно - надо что-то им кинуть. И не вязанку бесплатных сосок, а что-то посущественнее. Ту же голду ивентовую.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Где стадия??

Антараса нет.
Топ пух в оли шопе нет.
Никаких нотификаций нет.
Немного оффтоп. Уже смог нафармить токенов на топ пуху ?

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Спуститесь в каты 50+, там народ в каждой второй комнате качается.
В поиске группы можно найти лабы камы 60+.
Какое слияние?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Немного оффтоп. Уже смог нафармить токенов на топ пуху ?
Естественнно

Те кто ходил и даже не брал хиро - 1кк+ нафармили

Те кто постоянно брал хиро - уже по 2кк+ изи

@Guldan завезите стадию, пожалуйста

swistok

Виконт
Лайки
133
Лол администрация срубит х10 донат , на новом х2. Все поняли что скрайд на данный момент топ пивзавод Лоу рейт. Тем более Гулдан писал что в январе будет ещё лучше х2 с дополнениями

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Лол администрация срубит х10 донат , на новом х2. Все поняли что скрайд на данный момент топ пивзавод Лоу рейт. Тем более Гулдан писал что в январе будет ещё лучше х2 с дополнениями
Новый х1 будет, вроде бы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Где стадия??

Антараса нет.
Топ пух в оли шопе нет.
Никаких нотификаций нет.
На подходе все вышеперечисленное

Vassadin

Барон
Лайки
37
Будет слитие, всех в один зверинец вас и новый сервер
А зачем прыгать на новый сервер ? Новые сервер для прилива бабок админам и поддерживать онлайн на х1 , почему бы не играть дальше на х2 сольют , будет еще больше людей \ онлайна \ опозиций - это же не приговор . Тут такие умники накуй , говорят х2 осталось жить не долго , в каком смысле жить ? Сольют и это только + для сервера , будет онлайн всегда играй хоть до старости

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А зачем прыгать на новый сервер ? Новые сервер для прилива бабок админам и поддерживать онлайн на х1 , почему бы не играть дальше на х2 сольют , будет еще больше людей \ онлайна \ опозиций - это же не приговор . Тут такие умники накуй , говорят х2 осталось жить не долго , в каком смысле жить ? Сольют и это только + для сервера , будет онлайн всегда играй хоть до старости
Прыгают на новый сервер так как интересен процесс развития персонажа, когда живой рынок, конкуренция на спотах. С ростом уровня добавляется новый контент. Делаешь себе новые сеты, пушки.
А на х2 сейчас что? Зашел в игру 85 лвл, сходил в пару инстов, прошел абус. Качаться не надо. Делать по сути нечего. Ивент хоть чем то занимал

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Прыгают на новый сервер так как интересен процесс развития персонажа, когда живой рынок, конкуренция на спотах. С ростом уровня добавляется новый контент. Делаешь себе новые сеты, пушки.
А на х2 сейчас что? Зашел в игру 85 лвл, сходил в пару инстов, прошел абус. Качаться не надо. Делать по сути нечего. Ивент хоть чем то занимал
Ты уже на фулл бусте с лсами, эпиками и в 10 сэте?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты уже на фулл бусте с лсами, эпиками и в 10 сэте?)
А зачем он мне нужен? У меня на Астериосе х1 перс с фул бустом и эпиком и смысл? Дело не в бусте, а в интересе игры на конкретном сервере. Если интереса нет, то не важно какой у тебя там буст.

Princе

Виконт
Лайки
308
А зачем он мне нужен? У меня на Астериосе х1 перс с фул бустом и эпиком и смысл? Дело не в бусте, а в интересе игры на конкретном сервере. Если интереса нет, то не важно какой у тебя там буст.
Кинь скрин буста

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Вложения

• Shot00638.jpg
    Shot00638.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 129

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Ну так может быть не у всех тут такие же цели как у тебя? Мне например нужен фулл эпик для оли и мне до него еще супер далеко

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну так может быть не у всех тут такие же цели как у тебя? Мне например нужен фулл эпик для оли и мне до него еще супер далеко
Так я разве против, что кто то с х2 будет дальше играть на х1? Плюс все, кто уже играют на х1, имеют свою мотивацию. Просто выше был вопрос, почему люди прыгают с сервера на сервер, а не остаются играть дальше. Я написал свое мнение и одну из мотиваций прыгающих. При этом сам я до этого 3 года отыграл на х1 астере без прыганья. Просто уже недоело там все и решил посмотреть какие еще есть проекты. Пока скрайд намного больше нравится

z1ro

Виконт
Лайки
118
Больше интересно узнать даты... Мол если сейчас тут стадия(допустим ещё на 2-3 недели) В январе старт нового сервера, что снова даст отток игроков с х1. Следовательно люди даже толком не смогут насладится большим онлайном после слияния.... Бред какой-то....

Верх