- Лайки
- 1 056
я думал такой х..йней люди лет пять назад перестали заниматься![]()
![]()
во, слабый очередной ****ос, которого я изи в поле обоссал, в пм срачик подогнал)
я думал такой х..йней люди лет пять назад перестали заниматься![]()
![]()
во, слабый очередной ****ос, которого я изи в поле обоссал, в пм срачик подогнал)
Сори, но он в бане чилит благодаря @who I am?еще надо присамонить какого нить черта, который бесит Пашу амфитрита
так дело не в пакеКстати @dagestanisrussia какого это топить за пак на форуме, жрать говно а потом быть посланым на.х.уй?
не понял щасAmphitrite > es4x < sklp = morph 2-10 на 10й
А, извини, забыл на место лайка логер прикрепить, бо за ту катку надо мстить!не понял щас
да? странно... раньше любой пост с упоминанием марселине, у тебя красная тряпка была перед еб.алом а щас ты их лайкаешь...так дело не в паке
а в некоторых личностях
та и никто не посылал меня
так что никак, я энивей практически не играю
но тебе должно быть виднее что и как в такой ситуации))))

да? странно, я настолько не обратил внимание на это, что даже забыл что за постда? странно... раньше любой пост с упоминанием марселине, у тебя красная тряпка была перед еб.алом а щас ты их лайкаешь...![]()
да не мне кажется ты в тильте чутокда? странно, я настолько не обратил внимание на это, что даже забыл что за пост
только че ты хоч? я тебе не дам ответ на твой первый вопрос, ведь я в такой ситуации не был, в отличии от тебя
так что зачилься
( да ещё и франка дурачка забанили, ты там не суициднишься? @dagestanisrussiaна моем персонаже 28 боев за 4 дня олимпада не мне кажется ты в тильте чуток
27 годиков,прост скучноТе шо, 12 лет?
Зато не скучно![]()
![]()
Это и есть тильт)))))на моем персонаже 28 боев за 4 дня олимпа
я еду курить кальян
о каком тильте ты говоришь?
всегда удивлялся как можно быть таким тупым как тыЭто и есть тильт)))))
Угувсегда удивлялся как можно быть таким тупым как ты
ну с исходя из твоей логики я в тильте уже около 2 месяцев))))
Ты даже не играя в эту игру заеб.ал людей так что тебя кикнули)))всегда удивлялся как можно быть таким тупым как ты
ну с исходя из твоей логики я в тильте уже около 2 месяцев))))
ты ща инфу из жопы своей матери высосал или что?Ты даже не играя в эту игру заеб.ал людей так что тебя кикнули)))
А представь что было бы если бы ты играл... страшно представить!
Так ну тип по факту же все говорю, что не так?ты ща инфу из жопы своей матери высосал или что?
у тебя 0 инфы о происходящем, но ты решил чёт сирануть, типичный умственно отсталый Павел амфитрит
и научись в 1 квот квотить, тупорылые создание на уровне шамиля
)) (
))) ору с тебя лошкатак а где факты, долбоеб?Так ну тип по факту же все говорю, что не так?
1 дал.баеб не может нормальные логеры делать
2 дал.баеб просто в3з который сидя в кальяной зае.бал пати так что они его послали на.х.уй)) (
это не то что смешно, это фиаско))) ору с тебя лошка