и под хвост ему нассыма ты кого не любишь? давай присамоним это дитя 6люхи деревенской
и под хвост ему нассыма ты кого не любишь? давай присамоним это дитя 6люхи деревенской
Все Хорошо@BoeHkoM ^^ у тебя все хорошо? простое человеческое беспокойстве ))
тогда подождем до вечера,возможно там будет весело))больше вероятно фуры заберут, а хелпер будет обижаться что он еле ле их сдерживал, а жузуки не пришел на файт
это опять олимп и надо бегать вокруг столбов?o_OПосмотреть вложение 103197 я один тут виду Мечту?)
это я нашему Аллаху да молюсь, что бы у Военкома все было хорошо, и что бы все ****и ему давали.Все Хорошо
ну ты молишься, а мне все еще ни кто не даетэто я нашему Аллаху да молюсь, что бы у Военкома все было хорошо, и что бы все ****и ему давали.
бляяя у нас же только после свадьбы ((( все меняю веру, иду покупать крест.ну ты молишься, а мне все еще ни кто не дает
а ты просил,или ты стесняшь??ну ты молишься, а мне все еще ни кто не дает
Душите гусей всей ордой?бляяя у нас же только после свадьбы ((( все меняю веру, иду покупать крест.
Стесняшь, я думал если девочки захотят, то сами предложат.а ты просил,или ты стесняшь??
ждубляяя у нас же только после свадьбы ((( все меняю веру, иду покупать крест.
Видать мало молится за тебя,надо может жертвоприношение какое?Стесняшь, я думал если девочки захотят, то сами предложат.
не знаю, обычно в жертвоприношение отдают девственников, меня отдадут какой то жирной бабе на растерзание?Видать мало молится за тебя,надо может жертвоприношение какое?
Не жирной,а мягкой и сочной,не на растерзание,а на процедурыне знаю, обычно в жертвоприношение отдают девственников, меня отдадут какой то жирной бабе на растерзание?

а будешь плохо себя вести, съест ))не знаю, обычно в жертвоприношение отдают девственников, меня отдадут какой то жирной бабе на растерзание?
я ко всем норм отношусьа ты кого не любишь? давай присамоним это дитя 6люхи деревенской
Те шо, 12 лет?Работать и так успею,хочется чего то для души,сочного срачика например,чтоб ебля мамок и все в этом духе)
@GRUPMAJORHEALсумонишь есфорикс 95% челов, тригеришь на олимп, сумонишь скальпеля и дуска, они ебашутся на 30 страниц.
Что сложного то?