дай отдохнутьЗахожу на форум,а срачика нету,что за дела?
Чем мне тогда на работе заниматьс???=)дай отдохнуть
РаботатьЧем мне тогда на работе заниматьс???=)
Работать и так успею,хочется чего то для души,сочного срачика например,чтоб ебля мамок и все в этом духе)Работать
дай подумать,икспоинт пидарас! Подойдет такая,или уже избита?=)*** ну для срача нид топ темку зарядить ))
прикинь, я его даже незнаю )))нонейм какой то ((дай подумать,икспоинт пидарас! Подойдет такая,или уже избита?=)
да начнется вакханалия111вэз, ****инупёздулиз должен свои 3 копейки вставить, чувак который дневной свет только в окно видит, а ночью брат его жарит с друзьями
я пока не сильно знаком с местными упырями,пару тел только засек:eek:еще надо присамонить какого нить черта, который бесит Пашу амфитрита
и макросы только на флешку чтоб работали)(а еще хочу что бы убрали поиск Рб в Зи (((
я не эксперт, но что, если сразу убить двух гвардов, которые кастуют тот самый рефлект, и дальше запинать рб без особых проблем?рефлект у РБ в Лабе уберите, или пусть магам сало прокидывает рб
жарь ептачто то реально накипело у меня )))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
так можно ))) но когда делаешь много заходов, и один по собственной ошибке фейлишь))) пукан горит жестко ))я не эксперт, но что, если сразу убить двух гвардов, которые кастуют тот самый рефлект, и дальше запинать рб без особых проблем?
а ты кого не любишь? давай присамоним это дитя 6люхи деревенскойя не эксперт, но что, если сразу убить двух гвардов, которые кастуют тот самый рефлект, и дальше запинать рб без особых проблем?
вагина