Где справедливость?

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
@Guldan почему крафтеру и влу дали провок? Дайте дестру тоже провок. А то бред какой-то. Приходится по 1 мобу агрить, слишком долго и сложно!!! Такого не должно быть, Я вот играл в 2000 году на фрисерваке там был провок у дестра и нормально играли. Короч давайте там, решайте что-то.

URTAM

Барон
Лайки
6
@Guldan почему крафтеру и влу дали провок? Дайте дестру тоже провок. А то бред какой-то. Приходится по 1 мобу агрить, слишком долго и сложно!!! Такого не должно быть, Я вот играл в 2000 году на фрисерваке там был провок у дестра и нормально играли. Короч давайте там, решайте что-то.
Очень не хватает. Сам порывался написать. Хоть бы масс агр как у танка.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
а влу и крафту тогда зил френзи и гатс

Silla

Граф
Лайки
553
Согласен! И автобой добавьте плз!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
360
Xуя се еще ренж атаки с руки 1 200, чтоб до людей бегать не нужно было тупо с места всех раскидал : D : P L:) Не выходя из города вообще на xyu'..... )))

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Плюсую, дестров и так очень обделили на этом сервере

Верх