Где руна?

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Раз ты не кл,но ты пл
Пошли выйдем 9х9
Ну как соберу четкую девятку можно будет выйти.... покаместь к сожалению норм игроков серва расхватали не очень ответственные плы... Дифицит норм игроков в связи с раздутостью инфы о приходе Годдеса

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Хз, реально бред написал. Это скрайд. Один день друзья, второй день враги.
Выходить с ними гвг это конечно поебота(скил на 10 голов у вас ниже). Но вот I3l3I3l3I или те же PA (ОГ, пл Abyssal) самое то.
Это я, поебота, которая постоянно тянется к РЛке, так ещё и без пака, а тебе уже самое то.
Леш ну я вышел бы с ним... просто делема в том: что соберу не своих мемберов в 9ку, будет вонять что улегся не от меня а от мемберов собраных со всего клана, ну или если вывезет будет кричать что мою пачку нагнул... а по факту как будет готов пак, обязательно предложу (надо же скил поднимать). Я одно не вдупляю че он такой срач на форуме разводит... по факту же написал... обиделся наверн :(

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Леш ну я вышел бы с ним... просто делема в том: что соберу не своих мемберов в 9ку, будет вонять что улегся не от меня а от мемберов собраных со всего клана, ну или если вывезет будет кричать что мою пачку нагнул... а по факту как будет готов пак, обязательно предложу (надо же скил поднимать). Я одно не вдупляю че он такой срач на форуме разводит... по факту же написал... обиделся наверн :(
ты по кд на луко паке играешь, а 9тку собрать не можешь

Amon#

Виконт
Лайки
943
Слишком зашкварно взять и подтянуть по игре человека.
если ты не ****,то собрать тут можно достойный пакет за неделю,тем более если начало положенно и какой то костяк есть.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ты сперва посмотри кто срач разводит)
А потом так обо мне пиши,или ты не столько туп,что бы посмотреть на Ник на форуме?)
Так же я предлагал выйти 18х9 и не один раз

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Шок - мешок, молодец, отказался от руны частично.

A

-Auf Wiedersehen^^

Слишком зашкварно взять и подтянуть по игре человека.
если ты не ****,то собрать тут можно достойный пакет за неделю,тем более если начало положенно и какой то костяк есть.
научи челиков давай, которые за 2 года игры тут не могут держать икону/шилку по кд, а бегают в толку и дохнут
просто иногда хочеться взять палку смотря на игру челиков и ****ить на*** до полусмерти

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
научи челиков давай, которые за 2 года игры тут не могут держать икону/шилку по кд, а бегают в толку и дохнут
просто иногда хочеться взять палку смотря на игру челиков и ****ить на*** до полусмерти
а потом когда научил они тебя кинут

noname2.0

Барон
Лайки
33
а потом когда научил они тебя кинут
а потом когда научил они нарошно будут х*йню пороть, толи по инерции толи горбатого могила исправит. Или чето типа "ай влечу мас агром заряжусь" влетел дал мас агр без зеркала когда биши 2 гдето по зади, словил три раза по 4к от сх/анака и "бл9 пацаны лагает"

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
а потом когда научил они нарошно будут х*йню пороть, толи по инерции толи горбатого могила исправит. Или чето типа "ай влечу мас агром заряжусь" влетел дал мас агр без зеркала когда биши 2 гдето по зади, словил три раза по 4к от сх/анака и "бл9 пацаны лагает"
Не не меня просто кидают

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Говорять слишком на игре держу 0 фана им

Верх