Где руна?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Слишком много регалий на себя вешаешь.... Сайды выполняли четко приказы клов... и речь идет не о том кто сколько в город отправил а о том кто справился с своей задачей а кто нет.

У Вас была задача кастануть замок - с чем не справились.

По факту семеркам ставилась задача сбивать касты (с чем успешно и справились). Поставили бы задачу разье...ть? Собрались бы в кучу, плюнули бы по разу и вы утопились бы... А вот эти скрины, типа кто больше убил, считаю не уместными ибо у вас задача была убивать а у нас не дать кастануть! Смекаешь ?
Экзы кастанули себе замок на твин клан с чем и поздравляю - но это событие скорей случайность ... так как они сами за руну бодались не как за замок для основного клана.

Ну и на последок... Каким бы Годес пиз...тым не был и сколько бы топов к нему не пришло... один х...й этот клан не осилит 2 других тага настроенных на файт с ним... а под шумок когда у других тагов другие задачи, их вырезать до...уя скила не надо.
И я бы осторожней был с выражениями на месте огородов... Ибо если реально экзы и семерки дружно обидятся на чсв огородов... огороды не только на осаде а и на всех замесах будут вперед ногами выплывать в город в первую очередь как приоритет
8An6pDZSzVZo6A.jpg

Ну-ка, ****ани мне что-то еще, высер

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
шо по руне? как бы лохов отстреливать каждый может, а вот замки брать, уважение экзайлам, семеркам, андрюшкам!

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
хах не проюзал прану = проеб ал руну

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Тесчу дпс луков, но уже в таге эксов (с)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Что ваши пледики, когда тут такое 69

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
o_O это тело вывело мой пост в отдельную тему ?o_Oo_Oo_O
Ты пиз...нулся хлопец ???

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Амон ты не исправим.... Даже лопата походу примет форму лица... Удали тему не позорься

Верх