сказал огородикля жалко вас пацанва 128 (14)
пукнул крипецсказал огородик
больше джудов с проходкой заводиандрюшин контингентик собрался
эх, было бы от вас кпд больше чем от моего джуда, могли бы пообщаться, а так чисто слюни в монитор пускать не интересно, андрюшеньки моибольше джудов с проходкой заводи
лидер пидар гейминг
твое кпд бегать от 2 дашниковэх, было бы от вас кпд больше чем от моего джуда, могли бы пообщаться, а так чисто слюни в монитор пускать не интересно, андрюшеньки мои
твое кпд бегать от 2 дашников
помолчи
D там у байдуса попка в какашках, исправь братик а то он кричитда и твой удел на белефчеке фул пакетиком от 3х свиней в город по кд летатьтвое кпд бегать от 2 дашников
помолчи
Вечером можно, я на ессенсе просто застрял и забыл что уже четверг
кайтер выше руновских горда и твой удел на белефчеке фул пакетиком от 3х свиней в город по кд летать
kpd god fergle
дадаякайтер выше руновских гор
тебе отпишут, не слейся только
тебе отпишут, не слейся толькотебе отпишут, не слейся только
Я тебе в вк отпишу, когда гвг будет, пофрапсишьМожно приглашение на гвг прислать потом? Я бы посмотрел...
P/s забавный комментарии от Бени - Это даже не КВ - солянка(На*** вы тогда приперлись?)
Надо с собакой погулять в 1:00 по мск на руна крест жду тебятебе отпишут, не слейся только
Меня там не было, но все же, почему бы и нет ?Можно приглашение на гвг прислать потом? Я бы посмотрел...
P/s забавный комментарии от Бени - Это даже не КВ - солянка(На*** вы тогда приперлись?)
Меня там не было, но все же, почему бы и нет ?
Ребята хотели пофаниться и пофанились. Не вижу никакой проблемы. )
Проиграли так проиграли.)