Где развитие?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Есть обще классовые умение расы. И тут можно понять...

В реализации птс умение Lionheart у войнов расы орков и людей, но тут опять. Можно создать уникальные умения оставив данное умение только одной рассе. Допустим людям, а Оркам добавить новые.

Допустим соло хил у ТК и Пала суть одно и тоже, но иначе реализовано.

Да, и даже в целом развитие общих умений даже самой рассы можно было варировать в разных аспектах.

Взять туже Фризу у Темных Эльфов.

На первой профе это маг умение с дистанционным применением и уроном.

А на второй профе в зависимости от класса данное умение приобретало свой уникальный подтекст.

Допустим у ПВ это Магическое умение виде ледяной стрыле. Которая замедляет....
У АВ это, что то типо ТОДА у ШК, но только действует как дэбаф на замедление. В клиенте даже есть умение аналогично ТОДу у ШК. но с анимация замораживания. И выглядит реально круто... Ушел в хайд, подбежал. Вышел из хайда, накинул плюху... Дэбаф замедление.
У БД можно сделать массовый дэбаф от данс на масс замараживание...
У Шк это можно реализовать виде умение удара ледяного меча вида маг умения или просто как селф баф на 1 минуту, что при физ атаке есть вероятность замедлить персонажа. И т.д... Вариантом много как это все можно разнообразить.
Само собой из ходя из сильный и слабых сторон класса. У кого то шанс выше, у кого то меньше и т.д...

А это в свою очередь влияет на состав патей. А щас по сути много вариантов конст паков? Ну макс 3 по сути которые актуальны.
Так вот ты сам новые умения придумываешь, а говоришь не нравится

Marebla

Виконт
Лайки
114
Так вот ты сам новые умения придумываешь, а говоришь не нравится
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь виду, что мне не нравиться как они реализовали некоторые новые умение у персонажей, а не сами новые умения?

То, что они реализуют новые умения мне идея нравиться. Я только добавил то, что было бы интересно если бы новые умения были бы уникальными умениями с учетом особенности самого класса, а не как добавление аналогичное умения которое в игре уже имеется.

Если идею развить, то они добавили Lionheart тиру, следовательно по их мнение есть потребность у данного класса в данных резистах.

И данные резисты можно было бы реализовать в реализации умений Тотемов Тира.

Ogre Spirit Totem - защита оглушающим и ослабляющим атакам +15%.
Rabbit Spirit Totem - защита удерживающим атакам +15%.

Или как тригет баф от того или иного Тотема.

Ogre Spirit Totem - тригет баф защита оглушающим и ослабляющим атакам +50% на 10-20 сек.

Под ту или иную ситуацию используется специальный тотем и т.д...

Во-вторых, тут надо еще учитывать под какой тип игры они считают необходимые данные резист. Для соло или как масс игры.

Если же масс игры, то может не тиру нужно добавить подобные умения. А сапортам которые могли бы на не большое время увеличивать резист от тех или иных дэбаф.

Или вообще чем то компенсировать Тиру эти резисты. Без подлинной причины такого решения администрации этого проекта одназначно сложно сказать. Тем не мение суть то, что можно сделать некое уникальное умения для самого класса так или иначе есть.

Последнее редактирование:

QQStiller

Старейшина
Лайки
12
Я в Блек дезерт ушел, вот там рили чувствуется, что игра живее всех живых) На скрайде был почти с самого начала, спасибо проекту за это время, было круто

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Самое забавное, что проблески идей были пару лет назад, когда открывался х777 без камаэлей с доп скилами проф, но чё-то никто не оценил, видимо, и больше таких приколов не делали.
Не, то был х77 без камаэлей. ГЕ с скилами от хф.....но как обычно у Скруделя....к успеху шли, но не фартануло. Потому что привыкли к тому что если х50 это основа. Все остальные сервера временки.
Как раз таки на нём я и свалил с Скруда на Астерикус где уже был норм ХФ. Хотелось его полноченно попробовать.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Когда уже будет видно развитие проекта, кроме скинов ниче не выходит , сколько лет прошло вы один инст ввели и одну локу, зато вонючий л2 клаб запускаете, лучше б клиент новый пилили идиоты
Через 5 лет введут кап на заточку в 16/20 нужно просто подождать....

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Из интереса зашел посмотрел изменения. Идея по этапного развития сервера. Реально круто выглядит.

А вот изменения классов не особо понравилось в целом. Как я понял у бардов сонги и дансы объединили, что на мой взгляд минус.
Многие уникальные умения классов добавили другим классам пример с Lionheart. Я вот в этом отношение не понимаю многие проекты. Зачем копировать умение другого класса? Ну сделайте схожее умение для класса со своей уникальной особенностью если уж на то возникла не обходимость с точки зрения их понимания развития игры. Ну интересней же... Проработать умение для каждого класса с учетом уникальности концепции класса. Намного интересней выглядит.
У пп сделали масс бафы, вот зачем. Сделаете возможность мгновенно бафать несколько умений разом вот и все. По аналогии с нпси баферами в городах. На много интересне и сохраняет концепцию класса. Соло баф, но очень быстрей баф. Сделал различные макросы с разными бафа с привязкой к тому или иному пати мемберу и бега в пвп бафай при необходимости и т.д... xD

Сполеру дали хайд... Зачем? Сделайте нормальных гномам в концепции фентизи. Есть классическое понимание гномов... Можно много разных идей реализовать именно в это концепции... А вот эти дуалы, хайды... Короче на любителя.

А так много интересных идей... Главное, что они сохраняют общию концепцию игры. Вообще в целом проект интересно выглядит.
*** чел, тут похер на защиту к дэбафам на скрудже своя механика и это полная срака, как и баланс классов.

Marebla

Виконт
Лайки
114
Это чел на глобал насмотрелся с их мастерворком. И да, тоже просматриваю на него)
Зашел поиграл там... Все же как то все равно не то... xD Да, идей много новых. Клиент конечно это круто.

В целом как то не особо :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Иди мозги развивай, понарожают таких, а потом темы бессмысленные.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Дед, ты наxyя ещё одну учетку создал?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Scryde отличный проект и он действительно сделать очень удачно, но вот только акцент на бизнес проект, а не идею самой игры. В нем не чувствуется вот этой идейности в плане за саму идеи по кайфу как развитие l2. Это удачно отлаженный бизнес проект с удачной реализацией.

Лично у меня такое впечатление складываться. Такие проекты как Валхала, Еглобал, Шокворд, Астериус. Там все же чувствуется идейность у Администраций. Они игру рассматривают не только как бизнес проект, но интерес к его развитие виде идейности развития нового. Другими словами не для выгоды, за саму идею xD У скрайда на оборот. Вначале выгода, потом идейность.

На скрайде отлично баланся под бизнес модел и тут надо признать наверно на данный момент это лучший проект, а вот идейности...

Просто закинуть в локу моба практически без реализации и назвать это эпик боссом Линдвиором. Когда была реклама это было интересно, но реализация xD Я не понимаю вообще зачем это... Новая локация. Аналогично. Мобы в плане дизайна как то выглядят не гармонично. Однообразно. Есть масса новых уникальных моделей мобов, Зачем то, что уже есть? Один новый моб на всей локе... Все остальное повторные модели мобов которые есть в других локах. Анимация умений классическая. Ну если решили сделать новую локацию. Добавьте новых уникальных мобов, новых анимаций умений этих мобов и т.д...

По мне лично сделать локаций с Хелиосом как дальнейшее развитие ГЦ локации в Адене. Есть квест на РБ. Можно было сделать кристал с портом в эту локацию после фарма этого РБ. С возможности портнуться в эту локу в течение 2-3 часов. После чего кристалл бы исчезал и те кланы, что не успели зайти в локацие и там удержаться для фарма ждали бы следующей возможности для фарма РБ в ГЦ. Сам же РБ по квест имел бы откат в 6 часов и т.д... Сами же РБ усилить и разнообразить их фарм в плане сложности. Гц отличная лока, но по сути не актуальна на данном проекте.

Те же РБ в Лоа. Можно реализовать как полноценных Рейд боссов и интересным фармом.

Обновить локацию Фога. Интересная локация, но по сути не актуальная. При этом это лока с Эпик боссом.

Как реализовали Орфена на Шокворде... Вот такого подхода на Скрайде по мне так не хватает.

А вот идея нового Инста мне понравилась, но сам не пробовал.

Во-вторых, тут высоко рейтовые сервера, что еще больше вносит вот это чувства однообразия. А так же это ощущается и на балансе. Если на лоу рейте разнообразие уровня, эквипа и прочего, что создает многообразие, то тут все по факту на капе из за чего чувствуется неактуальность многих классов.

По факту, что делать в игре? Фарм мобов, зачем и для чего? Когда закинул 10 тысяч и у тебя все есть для норм игры. Заточить Пуху и Шмот на +++? Опять же для чего? Оли +6. Эпик вполне компенсируется оли бижей. На осадах с таким клиентом лагает все. У меня ноут и довольно простенький. В целом в игры особо кроме л2 не играю, но играя на шокворде на осадах при пвп около 100 игроков лагов таких не было, а все потому, что там новый клиент. Другими словами все, что есть в игре из того, что предлагаться на этом проекте это интересный олимп, и масс пвп для любителей. Все остальное по сути не актуально. Какой смысл сидеть часами фармить на однообразном контенте когда лучше посветить это время работе или личным интересам. Закидывая не много денег раз в месяц на игру.

По факту на Скрайд перешел из за живого Олимпа и его реализации.

Это конечно мое субъективное мнение.
Ничего когда нибудь будет новый клиент

Marebla

Виконт
Лайки
114
Ничего когда нибудь будет новый клиент
Ну так то клиент играбельный :) Из за того, что у меня ноут простенький сложно оценить клиент. Если современный ноут или комп данный клиент не так сильно будет отличаться по производительности от новых. Я имею виду в плане играбельности.

В целом надо признать, что все новые проекты с новыми идеями они требует времени и доработки. Да, и в целом я пока не нашел проекта который предложил бы вот ту L2 которая как то бы смогла заменить L2 HF. Так, что сколько не смотрю различные варианты. Все равно Скрайд является для меня самым актуальным из проектов. Да, и для многих наверно тоже, то что на проекте такой онлайн подтверждает это.

А вот реализация ивентов в таких локах было бы интересно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Scryde отличный проект и он действительно сделать очень удачно, но вот только акцент на бизнес проект, а не идею самой игры. В нем не чувствуется вот этой идейности в плане за саму идеи по кайфу как развитие l2. Это удачно отлаженный бизнес проект с удачной реализацией.

Лично у меня такое впечатление складываться. Такие проекты как Валхала, Еглобал, Шокворд, Астериус. Там все же чувствуется идейность у Администраций. Они игру рассматривают не только как бизнес проект, но интерес к его развитие виде идейности развития нового. Другими словами не для выгоды, за саму идею xD У скрайда на оборот. Вначале выгода, потом идейность.

На скрайде отлично баланся под бизнес модел и тут надо признать наверно на данный момент это лучший проект, а вот идейности...

Просто закинуть в локу моба практически без реализации и назвать это эпик боссом Линдвиором. Когда была реклама это было интересно, но реализация xD Я не понимаю вообще зачем это... Новая локация. Аналогично. Мобы в плане дизайна как то выглядят не гармонично. Однообразно. Есть масса новых уникальных моделей мобов, Зачем то, что уже есть? Один новый моб на всей локе... Все остальное повторные модели мобов которые есть в других локах. Анимация умений классическая. Ну если решили сделать новую локацию. Добавьте новых уникальных мобов, новых анимаций умений этих мобов и т.д...

По мне лично сделать локаций с Хелиосом как дальнейшее развитие ГЦ локации в Адене. Есть квест на РБ. Можно было сделать кристал с портом в эту локацию после фарма этого РБ. С возможности портнуться в эту локу в течение 2-3 часов. После чего кристалл бы исчезал и те кланы, что не успели зайти в локацие и там удержаться для фарма ждали бы следующей возможности для фарма РБ в ГЦ. Сам же РБ по квест имел бы откат в 6 часов и т.д... Сами же РБ усилить и разнообразить их фарм в плане сложности. Гц отличная лока, но по сути не актуальна на данном проекте.

Те же РБ в Лоа. Можно реализовать как полноценных Рейд боссов и интересным фармом.

Обновить локацию Фога. Интересная локация, но по сути не актуальная. При этом это лока с Эпик боссом.

Как реализовали Орфена на Шокворде... Вот такого подхода на Скрайде по мне так не хватает.

А вот идея нового Инста мне понравилась, но сам не пробовал.

Во-вторых, тут высоко рейтовые сервера, что еще больше вносит вот это чувства однообразия. А так же это ощущается и на балансе. Если на лоу рейте разнообразие уровня, эквипа и прочего, что создает многообразие, то тут все по факту на капе из за чего чувствуется неактуальность многих классов.

По факту, что делать в игре? Фарм мобов, зачем и для чего? Когда закинул 10 тысяч и у тебя все есть для норм игры. Заточить Пуху и Шмот на +++? Опять же для чего? Оли +6. Эпик вполне компенсируется оли бижей. На осадах с таким клиентом лагает все. У меня ноут и довольно простенький. В целом в игры особо кроме л2 не играю, но играя на шокворде на осадах при пвп около 100 игроков лагов таких не было, а все потому, что там новый клиент. Другими словами все, что есть в игре из того, что предлагаться на этом проекте это интересный олимп, и масс пвп для любителей. Все остальное по сути не актуально. Какой смысл сидеть часами фармить на однообразном контенте когда лучше посветить это время работе или личным интересам. Закидывая не много денег раз в месяц на игру.

По факту на Скрайд перешел из за живого Олимпа и его реализации.

Это конечно мое субъективное мнение.
Есть одно но, еглобал - точно такой же супер бизнес проект, там донат в разы больше чем тут, валька думаю тоже.

Астериос. Да, заебись проект. Вот где действительно идейность победила и по итогу эти челов у руля там *** продавить, чтобы они наняли хоть одного сеньера по джаве, чтобы тот работал вместо них, по итогу проект остановился в развитии с года 2013-14 и живёт на достижениях того времени, потому что неожиданно идейность закончилась и прибыль с проекта им уже не нужна.

Верх